Что изменилось в МВД после переименования милиции в полицию? (23 фото)

795
23

Недавно на фишках был опубликован пост, с обращением столичного полицейского к генералу Якунину. В обращении перечислялись недостатки организации работы полиции в Москве, нехватка самого необходимого для работы и просьба обратить на это внимание, чтобы сотрудники органов внутренних дел могли нести службу более достойно. Очень интересными были комментарии к этому посту, которые, в основном, оставили сами сотрудники МВД России. Вот наиболее интересные, на мой взгляд, из них...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
485
travkin Mescalero 2 года назад
абсолютно верно, все забыли 90е, когда от милиции мало что зависело. Это был результат безвластия практически. Если бы не полиция, сейчас кучки отморозков устроили бы в стране похлеще майдана.
485
travkin 2 года назад
Первопричина кроется в нежелании большинства населения жить честно, иначе такого бардака не было бы. Это система, на любой работе примерно то-же с разными вариантами, но смысл один - "накорми начальника".
Показать ещё 5 ответов (из 18)
485
travkin Андрей 2 года назад
Эта практика сама по себе ниоткуда не возникла, это следствие того, о чём я уже сказал. Я например даже в суд не иду, другими путями наказываю работодателя, благо многое знаю о нём.
485
travkin Андрей 2 года назад
в случае с работодателем есть ФНС, прокуратура, в общем всё, что принесет убытки - эти органы не ходят просто так ни к кому.
485
travkin Андрей 2 года назад
Не все ж такие "умные" у меня факты на руках, и не каждый директор, особенно мелкой фирмочки может представлять интерес для ФНС
Показать ещё 5 ответов (из 22)