Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

Что изменилось в МВД после переименования милиции в полицию? (23 фото)

859
23

Недавно на фишках был опубликован пост, с обращением столичного полицейского к генералу Якунину. В обращении перечислялись недостатки организации работы полиции в Москве, нехватка самого необходимого для работы и просьба обратить на это внимание, чтобы сотрудники органов внутренних дел могли нести службу более достойно. Очень интересными были комментарии к этому посту, которые, в основном, оставили сами сотрудники МВД России. Вот наиболее интересные, на мой взгляд, из них...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
438
travkin Mescalero 3 года назад
абсолютно верно, все забыли 90е, когда от милиции мало что зависело. Это был результат безвластия практически. Если бы не полиция, сейчас кучки отморозков устроили бы в стране похлеще майдана.
438
travkin 3 года назад
Первопричина кроется в нежелании большинства населения жить честно, иначе такого бардака не было бы. Это система, на любой работе примерно то-же с разными вариантами, но смысл один - "накорми начальника".
Показать ещё 5 ответов (из 18)
438
travkin Андрей 3 года назад
Эта практика сама по себе ниоткуда не возникла, это следствие того, о чём я уже сказал. Я например даже в суд не иду, другими путями наказываю работодателя, благо многое знаю о нём.
438
travkin Андрей 3 года назад
в случае с работодателем есть ФНС, прокуратура, в общем всё, что принесет убытки - эти органы не ходят просто так ни к кому.
438
travkin Андрей 3 года назад
Не все ж такие "умные" у меня факты на руках, и не каждый директор, особенно мелкой фирмочки может представлять интерес для ФНС
Показать ещё 5 ответов (из 22)