Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Английский юмор (4 фото)

8714
4

Англичанина можно узнать по трем признакам: чопорности, высокомерию и по чувству юмора, которое никогда не будет понятно иностранцам. Многие считают, что этот юмор для тонкого ума, а кто-то просто не видит в нем ничего смешного.
Ниже самое «сладкое» из этого странного английского юмора для тех, кто в теме.

Источник: ifacts.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
1
Saplus 2 года назад
Гуляют 2 джентльмена, вдруг видят - на дороге мёртвая лошадь. Один говорит:
- Я возьму её домой, сэр.
- Но зачем?
- Ну представьте, принесу её домой, положу в ванную, вернусь в кабинет и позову прислугу, чтобы он приготовил мне горячую ванную. Когда он вернется назад, он скажет мне "Сэр, у вас там мёртвая лошадь", на что я отвечу ему "Я знаю". Оба посмеялись, общими силами приперли лошадь домой и положили её в ванную. Джентльмен зовет прислугу:
- Берримор, приготовьте мне пожалуйста горячую ванную.
- Хорошо, Сэр.
Через некоторое время:
- Ванна готова, Сэр.
- Но там же мёртвая лошадь!!
- Я знаю, Сэр.
0
Анна Горлина Saplus 2 года назад
Ну зачем так! Всё так прилично, интеллигентно, в английском стиле и вдруг "горячая ванная"! Ванная - это комната. А ванна - это емкость, которую наполняют водой. То есть: "Берримор, пойдите в ванную и приготовьте мне горячую ванну". Сэр.
53
micke alex2g1974 2 года назад
Аншлак еще найти надо
336
yglA 2 года назад
Убого как-то.
Показать все 8 ответов