Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Английский юмор (4 фото)

8613
4

Англичанина можно узнать по трем признакам: чопорности, высокомерию и по чувству юмора, которое никогда не будет понятно иностранцам. Многие считают, что этот юмор для тонкого ума, а кто-то просто не видит в нем ничего смешного.
Ниже самое «сладкое» из этого странного английского юмора для тех, кто в теме.

Источник: ifacts.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
1
Saplus 2 года назад
Гуляют 2 джентльмена, вдруг видят - на дороге мёртвая лошадь. Один говорит:
- Я возьму её домой, сэр.
- Но зачем?
- Ну представьте, принесу её домой, положу в ванную, вернусь в кабинет и позову прислугу, чтобы он приготовил мне горячую ванную. Когда он вернется назад, он скажет мне "Сэр, у вас там мёртвая лошадь", на что я отвечу ему "Я знаю". Оба посмеялись, общими силами приперли лошадь домой и положили её в ванную. Джентльмен зовет прислугу:
- Берримор, приготовьте мне пожалуйста горячую ванную.
- Хорошо, Сэр.
Через некоторое время:
- Ванна готова, Сэр.
- Но там же мёртвая лошадь!!
- Я знаю, Сэр.
0
Анна Горлина Saplus 2 года назад
Ну зачем так! Всё так прилично, интеллигентно, в английском стиле и вдруг "горячая ванная"! Ванная - это комната. А ванна - это емкость, которую наполняют водой. То есть: "Берримор, пойдите в ванную и приготовьте мне горячую ванну". Сэр.
53
micke alex2g1974 2 года назад
Аншлак еще найти надо
336
yglA 2 года назад
Убого как-то.
Показать все 8 ответов