Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Всё смешалось (2 фото)

165
2

Куриные яйца со вкусом и запахом цитрусовых появились в Японии
Японцы не перестают удивлять мир необычными новинками. Куриные яйца с запахом и вкусом цитрусовых выпустила в продажу компания «Ямасаки Фармс», штаб-квартира которой находится на острове Сикоку.

Куриные яйца фермеры получают естественным способом — без применения химических добавок и пищевых ароматизаторов. Для этого в рацион кур — помимо традиционных семян кунжута, зерен кукурузы (без ГМО) и капусты — они добавляют большое количество корочек от плодов юзу — так называемого японского лимона. В результате куриные яйца приобретают приятный цитрусовый аромат и вкус.
При чем пахнут даже яйца в скорлупе. Но наиболее ярко и насыщенно их аромат проявляется при нагревании.
Необычные яйца получили название «юзу тама» — по имени плодов юзу, внешне похожих на помесь лимона и апельсина, а по вкусу напоминающих сочетание грейпфрута и мандарина. Юзу широко используется в японской кухне в качестве приправы для разных блюд. Из него также делают сок и ликер.
Необычные куриные яйца уже продаются в японских супермаркетах, расположенных в Токио и префектуре Кочи на юго-западе острова Сикоку, — в лотках по шесть штук. Стоимость одной упаковки — 494 йены (около 250 рублей). geo_icon

Источник:

Метки: яйца  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте