Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Юмор Юмор Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Всё смешалось (2 фото)

164
2

Куриные яйца со вкусом и запахом цитрусовых появились в Японии
Японцы не перестают удивлять мир необычными новинками. Куриные яйца с запахом и вкусом цитрусовых выпустила в продажу компания «Ямасаки Фармс», штаб-квартира которой находится на острове Сикоку.

Куриные яйца фермеры получают естественным способом — без применения химических добавок и пищевых ароматизаторов. Для этого в рацион кур — помимо традиционных семян кунжута, зерен кукурузы (без ГМО) и капусты — они добавляют большое количество корочек от плодов юзу — так называемого японского лимона. В результате куриные яйца приобретают приятный цитрусовый аромат и вкус.
При чем пахнут даже яйца в скорлупе. Но наиболее ярко и насыщенно их аромат проявляется при нагревании.
Необычные яйца получили название «юзу тама» — по имени плодов юзу, внешне похожих на помесь лимона и апельсина, а по вкусу напоминающих сочетание грейпфрута и мандарина. Юзу широко используется в японской кухне в качестве приправы для разных блюд. Из него также делают сок и ликер.
Необычные куриные яйца уже продаются в японских супермаркетах, расположенных в Токио и префектуре Кочи на юго-западе острова Сикоку, — в лотках по шесть штук. Стоимость одной упаковки — 494 йены (около 250 рублей). geo_icon

Источник: www.geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте