Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Всё смешалось (2 фото)

164
2

Куриные яйца со вкусом и запахом цитрусовых появились в Японии
Японцы не перестают удивлять мир необычными новинками. Куриные яйца с запахом и вкусом цитрусовых выпустила в продажу компания «Ямасаки Фармс», штаб-квартира которой находится на острове Сикоку.

Куриные яйца фермеры получают естественным способом — без применения химических добавок и пищевых ароматизаторов. Для этого в рацион кур — помимо традиционных семян кунжута, зерен кукурузы (без ГМО) и капусты — они добавляют большое количество корочек от плодов юзу — так называемого японского лимона. В результате куриные яйца приобретают приятный цитрусовый аромат и вкус.
При чем пахнут даже яйца в скорлупе. Но наиболее ярко и насыщенно их аромат проявляется при нагревании.
Необычные яйца получили название «юзу тама» — по имени плодов юзу, внешне похожих на помесь лимона и апельсина, а по вкусу напоминающих сочетание грейпфрута и мандарина. Юзу широко используется в японской кухне в качестве приправы для разных блюд. Из него также делают сок и ликер.
Необычные куриные яйца уже продаются в японских супермаркетах, расположенных в Токио и префектуре Кочи на юго-западе острова Сикоку, — в лотках по шесть штук. Стоимость одной упаковки — 494 йены (около 250 рублей). geo_icon

Источник: www.geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте