Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Суровые 90-е (1 фото)

69231
1

Мой отец сварщик и в 90-е летом подрабатывали они установкой систем отопления у одного "нового русского". Сроки и оплата были обговорены, но к моменту завершения работ заказчик так ни разу не заплатил им и появились у бригады подозрения что их собираются кинуть.

Источник: ifacts.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
458
Bambucha Andrianov 2 года назад
На сказку похоже
185
Юрий 2 года назад
Так же делают и с кладкой каминов, в дымоход стеклышко монтируют: небо видно, а тяги нет!
После оплаты печник лез на крышу и камнем разбивал стекло в кладке дымохода, и о чудо- тяга пошла!
168
Александр 2 года назад
Лом вычисляется легко...А вот деревянный чопик меньшего размера, фик найдёшь.И система сначала проверку проходит при первоначальном пуске,а вот потом начинаются проблемы.
3
Виталий Сорокин 2 года назад
к чему этот пост я так и не понял
352
smoke 2 года назад
Сказки дедушки бобра...
155
пн 2 года назад
потом твоего папу и его бригаду по лесам и полянам раскидало не?
−23
Каждый день так делаю.Трубы вообще не ставлю. Только ломики. Покупаю метражом, так дешевле.И краны для спуска воздуха без отверстий. Хрен найдёте!!
93
samblk 2 года назад
кто кого перенаиебетт..
1
climultra 2 года назад
Сейчас другое кидалово практикуется , набирают на работу айтишников и монтажников , люди пашут как папы карлы тянут GPON а после окончания монтажа всех тупо кидают и набирают новых специалистов и так целая куча контор. Все берут у МГТС субподряд и бегут искать работничков благо ищущих работу в избытке везде сокращения идут а эти выродки на этом наживаются.
258
Гоша Романов 2 года назад
Главный смысл моих прошлых комментов был таков: теме огромный баян! И эта точка зрения, в целом и общем, здесь поддерживается, но почему-то мало кто поддержал именно моё начинание, стремясь найти изъяны в моих комментах, с точки зрения профессионализма, причём особо не являясь крупным профессионалом самим по себе. Зато славно потешили своё самолюбие, наставив кучу минусов человеку! Ура, товарищи! Давай ещё!
А теме, всё равно - минус.
258
Гоша Романов ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Я не из таких.
Показать ещё 31 комментарий (из 301)