Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Мужикам полезно будет знать (1 фото)

51890
1

Недавно был на одном празднике, где было много народу. Виновник торжества снял большой зал, перед входом которого находилось пару подсобок, где люди переобувались и снимали верхнюю одежду.
Захожу я в одну из подсобок, а там мне представилась картина: девушка приподняв юбку пшыкает дезодорантом себе между ног. Она ойкнула, спустила в исходное юбку, улыбнулась и убежала. У меня перед глазами промелькнула вся моя жизнь...
Я пол вечера не понимал, что я увидел в подсобке и зачем это надо было делать...Да, я знаю, что у девушек случаются курьёзные дни, но не думал, что это может быть так плачевно (что аж дезодорантом надо всё сбивать).
Глядя на то, как я с вытаращенными глазами смотрю на танцующую деваху в длинной юбке, моя жена начала интересоваться, что случилось. Через пару минут мы оба просто умирали со смеха.
Это был не дезодорант, а спрей-антистатик, чтобы синтетическая юбка не прилипала к ногам. Слава богу!!! А то бы моя жизнь не была бы прежней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
42
Екатерина 2 года назад
видимо это самое яркое событие в твоей жизни автор.
3
Виталий Сорокин 2 года назад
и зачем это на публику выводить и смысл этого поста я не пойму??? у тебя парень проблемы какие-то
265
Alexander Виктор 2 года назад
я тоже не слышал
424
Marija Stilovska 2 года назад
Вобще ничего странного. Существуют еще и дезодоранты для интимной гигиены. Как и шампуни...
136
gpetelin 2 года назад
Хм,а я бы тоже впал в ступор от такой процедуры!А оказывается,все так просто!Вообще-то,той женщине стоило бы как-то объяснить мужику,а то ведь и вправду можно травмировать психику!
Показать ещё 29 комментариев (из 139)