Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Мужикам полезно будет знать (1 фото)

51952
1

Недавно был на одном празднике, где было много народу. Виновник торжества снял большой зал, перед входом которого находилось пару подсобок, где люди переобувались и снимали верхнюю одежду.
Захожу я в одну из подсобок, а там мне представилась картина: девушка приподняв юбку пшыкает дезодорантом себе между ног. Она ойкнула, спустила в исходное юбку, улыбнулась и убежала. У меня перед глазами промелькнула вся моя жизнь...
Я пол вечера не понимал, что я увидел в подсобке и зачем это надо было делать...Да, я знаю, что у девушек случаются курьёзные дни, но не думал, что это может быть так плачевно (что аж дезодорантом надо всё сбивать).
Глядя на то, как я с вытаращенными глазами смотрю на танцующую деваху в длинной юбке, моя жена начала интересоваться, что случилось. Через пару минут мы оба просто умирали со смеха.
Это был не дезодорант, а спрей-антистатик, чтобы синтетическая юбка не прилипала к ногам. Слава богу!!! А то бы моя жизнь не была бы прежней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
42
Екатерина 2 года назад
видимо это самое яркое событие в твоей жизни автор.
3
Виталий Сорокин 2 года назад
и зачем это на публику выводить и смысл этого поста я не пойму??? у тебя парень проблемы какие-то
265
Alexander Виктор 2 года назад
я тоже не слышал
449
Marija Stilovska 2 года назад
Вобще ничего странного. Существуют еще и дезодоранты для интимной гигиены. Как и шампуни...
136
gpetelin 2 года назад
Хм,а я бы тоже впал в ступор от такой процедуры!А оказывается,все так просто!Вообще-то,той женщине стоило бы как-то объяснить мужику,а то ведь и вправду можно травмировать психику!
Показать ещё 29 комментариев (из 139)