6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Учителя" воспитавшие ашистов (9 фото)

658
9

Хочу спросить, при упоминании о европейских ценностях, какие страны, в первую очередь, сразу возникают??? Лично у меня: США и Англия. Про первую, недавно был пост о её "гуманном" отношении к коренному недочеловекам - индейцам. А про вторую, хочу поведать сейчас (пост не мой)
Автор статьи:Василий МИХАЙЛОВ

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
464
Jeca 2 года назад
Что было,то было-пограбили весь мир они хорошо.А сегодня что?Остались не разграбленные только мы.Ну вот они за США как рыба-прилипала,может чего и перепадёт с хозяйского стола.
164
Bob Miller Валентина 2 года назад
ну в Саратове ясен пень лучше... сидела-бы дома...
164
Bob Miller Валентина 2 года назад
Валентина, Вы неправы, я Вас уверяю.
Смотрите меньше 1й канал... и слетайте в Саратов. Тогда и поговорим.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Кстати, о "трущобах": автору сего опуса не повредит прогуляться по современным общежитиям (либо зданиям, недавно бывшим в подобном статусе).
Показать все 7 ответов
471
Alexander Alexandrovich asdadadadadada 2 года назад
Да мне, признаться, класть на Англию с прибором. Я в родной стране дерьма до ушей вижу, так что раздражают статьи типа "как за бугром всё хреново".
471
Alexander Alexandrovich ex_alk 2 года назад
К сожалению - не получится: обе мои бабушки умерли довольно давно.
471
Alexander Alexandrovich asdadadadadada 2 года назад
[мат] - они по любому [мат]. Вне зависимости от того - "либералы" они, или "патриоты". Раздражение вызывают и те и другие.
И - мне не надо "ходить на сайты", чтобы видеть, где плохо.
Показать ещё 5 ответов (из 9)