Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

В заброшенной Ховринской больнице снимут фильм ужасов (3 фото)

496
3

В легендарном Ховринском недострое стартуют съемки ужастика о группе студентов, отправившихся в рискованную экспедицию

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
опять ужастик про любопытных студентов? опять в заброшенной больнице? для оригинальности добавьте туда инопланетян и Чикатилу. Пусть Чикатила воюет с инопланетянами, а студенты до самого конца фильма не могут определиться на чьей они стороне... Сорри, что рассказал сюжет.
381
Anton Lazarev 2 года назад
оригинальный сценарий
495
Leonid 2 года назад
наверное устали бороться с теми кто забирается туда поглядеть что и как)))и решили пропаганду устроить такую)
203
Hardline88 Сергей 2 года назад
Ну наверное у Иры будет друг американец из скайпа который будет китайцем и приедет сюда к ней по её приглашению сходить в ХЗБ,в конце останется она и китаец,который скорее всего упадет в конце в шахту. Как то так)))