15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера

Белые вороны (14 фото)

1885
14

Выглядеть не как все и выделяться своим внешним видом из основной массы — всегда непросто не только для людей, но и для животных. Хотя человеку, пожалуй, все же несколько проще: мы можем по собственному желанию «колдовать» над своей внешностью, исправляя ее так, как нам хочется. А как же быть животным, к примеру тем же альбиносам — зверям и птицам, рождающимся без специального пигмента меланина, который придает окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глаза?

Такие животные (как и люди) — явление не самое частое, но все же встречающееся: их можно обнаружить по частичной или полной белой окраске. Жизнь в естественных условиях для них трудна и опасна. Отличаясь сниженной жизнеспособностью, альбиносы привлекают повышенное внимание хищников, а вот хищники-альбиносы (к примеру, крокодил или аллигатор) не могут незаметно подкрадываться к жертвам и добывать себе пищу. Именно поэтому за такими «белыми воронами» нужен особый уход и специальные условия. Находясь под наблюдением специалистов, эти белые и не всегда пушистые животные могут вести абсолютно нормальный образ жизни и очаровывать всех вокруг своим необычным внешним видом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
390
Валькирия 2 года назад
Белых львов зря сюда включили. Они не альбиносы, это разновидность такая, редкая.