Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Белые вороны (14 фото)

2026
14

Выглядеть не как все и выделяться своим внешним видом из основной массы — всегда непросто не только для людей, но и для животных. Хотя человеку, пожалуй, все же несколько проще: мы можем по собственному желанию «колдовать» над своей внешностью, исправляя ее так, как нам хочется. А как же быть животным, к примеру тем же альбиносам — зверям и птицам, рождающимся без специального пигмента меланина, который придает окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глаза?

Такие животные (как и люди) — явление не самое частое, но все же встречающееся: их можно обнаружить по частичной или полной белой окраске. Жизнь в естественных условиях для них трудна и опасна. Отличаясь сниженной жизнеспособностью, альбиносы привлекают повышенное внимание хищников, а вот хищники-альбиносы (к примеру, крокодил или аллигатор) не могут незаметно подкрадываться к жертвам и добывать себе пищу. Именно поэтому за такими «белыми воронами» нужен особый уход и специальные условия. Находясь под наблюдением специалистов, эти белые и не всегда пушистые животные могут вести абсолютно нормальный образ жизни и очаровывать всех вокруг своим необычным внешним видом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
390
Валькирия 3 года назад
Белых львов зря сюда включили. Они не альбиносы, это разновидность такая, редкая.