Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Белые вороны (14 фото)

1944
14

Выглядеть не как все и выделяться своим внешним видом из основной массы — всегда непросто не только для людей, но и для животных. Хотя человеку, пожалуй, все же несколько проще: мы можем по собственному желанию «колдовать» над своей внешностью, исправляя ее так, как нам хочется. А как же быть животным, к примеру тем же альбиносам — зверям и птицам, рождающимся без специального пигмента меланина, который придает окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глаза?

Такие животные (как и люди) — явление не самое частое, но все же встречающееся: их можно обнаружить по частичной или полной белой окраске. Жизнь в естественных условиях для них трудна и опасна. Отличаясь сниженной жизнеспособностью, альбиносы привлекают повышенное внимание хищников, а вот хищники-альбиносы (к примеру, крокодил или аллигатор) не могут незаметно подкрадываться к жертвам и добывать себе пищу. Именно поэтому за такими «белыми воронами» нужен особый уход и специальные условия. Находясь под наблюдением специалистов, эти белые и не всегда пушистые животные могут вести абсолютно нормальный образ жизни и очаровывать всех вокруг своим необычным внешним видом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
390
Валькирия 2 года назад
Белых львов зря сюда включили. Они не альбиносы, это разновидность такая, редкая.