Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Белые вороны (14 фото)

1965
14

Выглядеть не как все и выделяться своим внешним видом из основной массы — всегда непросто не только для людей, но и для животных. Хотя человеку, пожалуй, все же несколько проще: мы можем по собственному желанию «колдовать» над своей внешностью, исправляя ее так, как нам хочется. А как же быть животным, к примеру тем же альбиносам — зверям и птицам, рождающимся без специального пигмента меланина, который придает окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глаза?

Такие животные (как и люди) — явление не самое частое, но все же встречающееся: их можно обнаружить по частичной или полной белой окраске. Жизнь в естественных условиях для них трудна и опасна. Отличаясь сниженной жизнеспособностью, альбиносы привлекают повышенное внимание хищников, а вот хищники-альбиносы (к примеру, крокодил или аллигатор) не могут незаметно подкрадываться к жертвам и добывать себе пищу. Именно поэтому за такими «белыми воронами» нужен особый уход и специальные условия. Находясь под наблюдением специалистов, эти белые и не всегда пушистые животные могут вести абсолютно нормальный образ жизни и очаровывать всех вокруг своим необычным внешним видом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
390
Валькирия 2 года назад
Белых львов зря сюда включили. Они не альбиносы, это разновидность такая, редкая.