Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

Подготовка к празднованию грядущего Дня Победы (1 фото)

205
1

В связи со сложившейся политической ситуацией начались активные споры про Победу СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, на мой взгляд это совершенно аморально. Стал подниматься вопрос о том какая страна и какая национальность понесла большие потери, внесла более значительный вклад в борьбу с коричневой чумой. Нельзя забывать, что воевал весь Советский союз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
1
Вера 2 года назад
Это не про то что будут говорить, это для того что бы показать свои корни своих героев, что мы можем и хотим все общаться узнавать культуру друг друга, дружить, а не выстаивать стены между национальностями, что у каждой семье не зависимо от национальности, вероисповедания есть свой герой, который боролся с нацизмом и верил, что его не забудут и что не зря все.
Показать все 6 ответов
0
Султан Абдурахманов Вот Это Подарочек 2 года назад
Может быть потому русского народа,что титульной нацией был именно русский народ,даже Сталин в своем тосте это озвучивал,что ни в кой мере не ущемляет вклад других народов?