Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Подготовка к празднованию грядущего Дня Победы (1 фото)

206
1

В связи со сложившейся политической ситуацией начались активные споры про Победу СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, на мой взгляд это совершенно аморально. Стал подниматься вопрос о том какая страна и какая национальность понесла большие потери, внесла более значительный вклад в борьбу с коричневой чумой. Нельзя забывать, что воевал весь Советский союз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
1
Вера 2 года назад
Это не про то что будут говорить, это для того что бы показать свои корни своих героев, что мы можем и хотим все общаться узнавать культуру друг друга, дружить, а не выстаивать стены между национальностями, что у каждой семье не зависимо от национальности, вероисповедания есть свой герой, который боролся с нацизмом и верил, что его не забудут и что не зря все.
Показать все 6 ответов
0
Султан Абдурахманов Вот Это Подарочек 2 года назад
Может быть потому русского народа,что титульной нацией был именно русский народ,даже Сталин в своем тосте это озвучивал,что ни в кой мере не ущемляет вклад других народов?