Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Подготовка к празднованию грядущего Дня Победы (1 фото)

206
1

В связи со сложившейся политической ситуацией начались активные споры про Победу СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, на мой взгляд это совершенно аморально. Стал подниматься вопрос о том какая страна и какая национальность понесла большие потери, внесла более значительный вклад в борьбу с коричневой чумой. Нельзя забывать, что воевал весь Советский союз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
1
Вера 2 года назад
Это не про то что будут говорить, это для того что бы показать свои корни своих героев, что мы можем и хотим все общаться узнавать культуру друг друга, дружить, а не выстаивать стены между национальностями, что у каждой семье не зависимо от национальности, вероисповедания есть свой герой, который боролся с нацизмом и верил, что его не забудут и что не зря все.
Показать все 6 ответов
0
Султан Абдурахманов Вот Это Подарочек 2 года назад
Может быть потому русского народа,что титульной нацией был именно русский народ,даже Сталин в своем тосте это озвучивал,что ни в кой мере не ущемляет вклад других народов?