Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Подготовка к празднованию грядущего Дня Победы (1 фото)

206
1

В связи со сложившейся политической ситуацией начались активные споры про Победу СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, на мой взгляд это совершенно аморально. Стал подниматься вопрос о том какая страна и какая национальность понесла большие потери, внесла более значительный вклад в борьбу с коричневой чумой. Нельзя забывать, что воевал весь Советский союз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
1
Вера 2 года назад
Это не про то что будут говорить, это для того что бы показать свои корни своих героев, что мы можем и хотим все общаться узнавать культуру друг друга, дружить, а не выстаивать стены между национальностями, что у каждой семье не зависимо от национальности, вероисповедания есть свой герой, который боролся с нацизмом и верил, что его не забудут и что не зря все.
Показать все 6 ответов
0
Султан Абдурахманов Вот Это Подарочек 2 года назад
Может быть потому русского народа,что титульной нацией был именно русский народ,даже Сталин в своем тосте это озвучивал,что ни в кой мере не ущемляет вклад других народов?