Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Подготовка к празднованию грядущего Дня Победы (1 фото)

206
1

В связи со сложившейся политической ситуацией начались активные споры про Победу СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, на мой взгляд это совершенно аморально. Стал подниматься вопрос о том какая страна и какая национальность понесла большие потери, внесла более значительный вклад в борьбу с коричневой чумой. Нельзя забывать, что воевал весь Советский союз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
1
Вера 2 года назад
Это не про то что будут говорить, это для того что бы показать свои корни своих героев, что мы можем и хотим все общаться узнавать культуру друг друга, дружить, а не выстаивать стены между национальностями, что у каждой семье не зависимо от национальности, вероисповедания есть свой герой, который боролся с нацизмом и верил, что его не забудут и что не зря все.
Показать все 6 ответов
0
Султан Абдурахманов Вот Это Подарочек 2 года назад
Может быть потому русского народа,что титульной нацией был именно русский народ,даже Сталин в своем тосте это озвучивал,что ни в кой мере не ущемляет вклад других народов?