Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

В Британии появились купюры с Ким Чен Ыном (2 фото)

572
2

Житель Манчестера Ант Норфолк после бурной ночи, проведенной в одном из местных баров, обнаружил у себя в кармане пятифунтовую купюру с изображением Ким Чен Ына. Лицо северокорейского лидера было аккуратно вписано в портрет Елизаветы II.

Мужчина выставил купюру на аукционе, сообщает Metro.
"Я сидел в одном из манчестерских баров и был изрядно навеселе. Внезапно я уронил пятифунтовую купюру, и какой-то незнакомец был столь любезен, что поднял ее. Я поблагодарил его и сунул деньги в карман", — сказал Ант Норфолк.
Впрочем, на утро мужчина пожалел, что не рассмотрел купюру внимательно.
"Вместо портрета Елизаветы II на ней был изображен Ким Чен Ын. Впрочем, я не сильно расстроился, это даже забавно", — заявил житель Манчестера. Мужчина выставил фальшивую купюру на интернет-аукционе eBay и обещает пожертвовать часть денег с ее продажи на благотворительность. Стоимость бумажки в настоящий момент достигла 101 фунта.
Ранее сообщалось, что в Британии выпустят новые монеты достоинством в один фунт. Автором дизайна ее реверса стал 15-летний подросток.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте