«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Знаменитые женщины и их незвездные мужья (10 фото)

28492
10

Многие знаменитости предпочитают встречаться и заводить детей исключительно с себе подобными, однако упомянутые здесь парочки не входят в их число. Мужья звездных красавиц не попадали в списки самых сексуальных или богатых людей планеты, однако избранницы ценят их за поддержку, чувство юмора и другие качества простых людей. Итак, перед вами знаменитости, связавшие свою жизнь с обычными людьми, ну или почти с обычными.

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
−199
User_815577 2 года назад
Все они (включая мужей) как раз и заняты созданем для нас с вами вечной сказки про Золушку или, если хотите, про "МиллионЭра из "трущоб".
−90
Елена Леанович 2 года назад
Нормальные браки, с нормальными людьми. Оператор, который является мужем Робертс, звезда в своем кругу профессионалов, а тема кинозвезд просто размыта как мыльный пузырь. Есть же действительно шикируюшие браки, когдв очень талантливые и состоятельные люди (Уитни Хьюстон, Бритни Спирс, пр.), связываются с настоящими ничтожествами без денег, профессии и т.д.
−168
Ольга 2 года назад
Не в прямом смысле конечно))))
−168
Ольга 2 года назад
Ни кого не осуждаем.Каждая рыба ищет где глубже)))
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Почти у всех мужья евреи. Похоже на голый расчет, ибо евреи правят Голливудом.
231
Victor Denisov Вольдемар Непукин 2 года назад
Почти к всех в мозгах тараканы. Похоже у тебя тоже. Ибо [мат] повсюду.
61
Keril Volchenkov svetludmila 2 года назад
1) Тут такие женщины - красотки, что грех с ними не связаться, не смотря на их финансы. Ваша ситуация больше подходит для богатых мужчин и их содержанок. 2) Количество лет не играет вообще никакой роли - пары разбегаются и через 1 год, и через 5, 10, 30 лет. В голивуде как раз чаще разводятся те, кто лет 20-30 вместе прожил.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)