Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Аогашима – живя на пороховой бочке (12 фото)

24443
12

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет. Так, например, сложно понять, почему жители острова Аогашима веками живут в этом уголке, до которого до сих пор не добралась цивилизация.

Реклама
×

Источник: tourweek.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
121
Алексей Звездин 6 месяцев назад
Я никогда не видел такого чуда -
Бархатный холм в океане, как горб верблюда.
И нет вокруг никого - оу-оу
Это Барыкин пел?
239
МаринаЮргис 2 года назад
Блин, но острове, который хрен знает где - НОРМАЛЬНЫЕ дороги, с отбойниками. Это АНРИАЛ!))
152
Илья Степанов 2 года назад
а-ху-енчик
316
Мэт Ли 2 года назад
Б.л.я.т.ь. даже здесь ровно уложенный асфальт
−142
Saviliy Мэт Ли 2 года назад
на всех фотках бетон а не асфальт
−22
Werwer 2 года назад
одновременно и жаль японцев, такие неудобия осваивают, и проникаешься уважением к ним, в очередной раз... Спасибо автору за расширение кругозора!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Дмитрий Храмов 2 года назад
Юго-западная часть Омерики стоит на супервулкане, которых в мире всего 5. Он включается раз в 600 тыс лет. С момента мпоследнегоизвержения прошло 630 тыс. лет. Учёные отмечают в этом районе поднятие грунта. Скоро [мат] Омерике, ура товарищи, может даже в этом тысячелетии.
Показать все 6 ответов
105
Дмитрий Храмов Gill Brown 2 года назад
Хамить только не надо. Я тебе не хамил. И без старых трясущихся жидомассонских соплей понятно что на несколько лет наступит зима. Но на территории России оснавная часть городов, промышленных предприятий и пр. находтся далеко от воды. На большей территории нет вулканов и землетрясений, в отличие от вашего мояме. Так что Россия сильно не пострадает.
464
Jeca postoronny 2 года назад
Вот и вы,и автор-цивилизация,цивилизация-а что это такое,и с чем это едят? А?
149
Pusher секта учителей русскава языка 2 года назад
)) и столбы выросли с проводами, на 10-й фотке
Показать ещё 32 комментария (из 32)