10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Сильнейшая девочка планеты Марьяна Наумова (16 фото)

3398
16

О Донбассе, Шварценеггере и заработках в пауэрлифтинге : «Думала выжать 100 килограммов и успокоиться, но дошла до 150».
В марте 15-летняя школьница из подмосковных Химок Марьяна Наумова на турнире «Арнольд Классик» в США обновила мировой рекорд в жиме штанги лежа. Девочка справилась с весом 150 килограммов, улучшив достижение на пять килограммов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
301
Albert Galiev 2 года назад
СССР жив! Надежда есть. 5 с плюсом!
436
Дима Baron Samedi 2 года назад
больше на тебя похоже =)
436
Дима Baron Samedi 2 года назад
у меня зрение единица+ на оба глаза, на девушку из поста это не похоже, но вот пообщавшись с тобой у меня возник четкий "образ" тебя
−18
Василий 2 года назад
Инвалидом станет если не остановится... А так молодец чё. Остановись, Марьяна!
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
позитивная. щастья ей!)
188
Сергей 2 года назад
Самое главное, что у неё есть цель и она идёт к ней и получает истинное удовольствие от жизни! Так что дальнейших успехов во всех делах!
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
−78
Сергей Baron Samedi 2 года назад
Да в рубашке делает. С другой стороны бицепс 41 см (у меня 37 хотя вроде не хлюпик) а по ней и не скажешь. Короче я видел- жмет, а я жму 80(.
−78
Сергей Дмитрий 2 года назад
Толщина руки 41 см, я скажу не хилая и в принципе достатошная.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Умница девчонка. Здоровее меня.
С той поправкой, что мне уже под сороковник
ЗЫ: вот никогда не умел так спину прогибать. По нормаливу положено, чтобы лопатки и задница - на скамье были. На первом фото - выполнено условие. Но жим, фактически, выполняет ся"низом груди", т.е. 10-15 кг сразу минусовать смело можно.
В принципе, если вне соревнований, то пофигу. Но всё равно занятно.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Не на первом: на третьем фото. Там, где жим.
424
uid-v4gwsw25 Alexander Alexandrovich 2 года назад
тоже бесят эти прогибы. Лежи спокойно и делай жим. Так нет, прогнулась, что сиськами до грифа достаёт. Амлитуда 10 см.
470
Alexander Alexandrovich uid-v4gwsw25 2 года назад
Но формально-то всё соблюдено, не придерёшься. В любом случае - девчонка молодец.