6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Сильнейшая девочка планеты Марьяна Наумова (16 фото)

3421
16

О Донбассе, Шварценеггере и заработках в пауэрлифтинге : «Думала выжать 100 килограммов и успокоиться, но дошла до 150».
В марте 15-летняя школьница из подмосковных Химок Марьяна Наумова на турнире «Арнольд Классик» в США обновила мировой рекорд в жиме штанги лежа. Девочка справилась с весом 150 килограммов, улучшив достижение на пять килограммов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
301
Albert Galiev 2 года назад
СССР жив! Надежда есть. 5 с плюсом!
436
Дима Baron Samedi 2 года назад
больше на тебя похоже =)
436
Дима Baron Samedi 2 года назад
у меня зрение единица+ на оба глаза, на девушку из поста это не похоже, но вот пообщавшись с тобой у меня возник четкий "образ" тебя
−18
Василий 2 года назад
Инвалидом станет если не остановится... А так молодец чё. Остановись, Марьяна!
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
позитивная. щастья ей!)
188
Сергей 2 года назад
Самое главное, что у неё есть цель и она идёт к ней и получает истинное удовольствие от жизни! Так что дальнейших успехов во всех делах!
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
−78
Сергей Baron Samedi 2 года назад
Да в рубашке делает. С другой стороны бицепс 41 см (у меня 37 хотя вроде не хлюпик) а по ней и не скажешь. Короче я видел- жмет, а я жму 80(.
−78
Сергей Дмитрий 2 года назад
Толщина руки 41 см, я скажу не хилая и в принципе достатошная.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Умница девчонка. Здоровее меня.
С той поправкой, что мне уже под сороковник
ЗЫ: вот никогда не умел так спину прогибать. По нормаливу положено, чтобы лопатки и задница - на скамье были. На первом фото - выполнено условие. Но жим, фактически, выполняет ся"низом груди", т.е. 10-15 кг сразу минусовать смело можно.
В принципе, если вне соревнований, то пофигу. Но всё равно занятно.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Не на первом: на третьем фото. Там, где жим.
425
uid-v4gwsw25 Alexander Alexandrovich 2 года назад
тоже бесят эти прогибы. Лежи спокойно и делай жим. Так нет, прогнулась, что сиськами до грифа достаёт. Амлитуда 10 см.
471
Alexander Alexandrovich uid-v4gwsw25 2 года назад
Но формально-то всё соблюдено, не придерёшься. В любом случае - девчонка молодец.