Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Куда девался "Кук" (8 фото)

5687
8

Уникальные боевые комплексы превратили Крым в неприступную крепость.
За год после возвращения Крыма в состав России, на полуостров поставили столько новой боевой техники, что вряд ли кто-нибудь сегодня отважится испытать наш Черноморский флот на прочность.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
149
Гонщег Константин 2 года назад
Я военный пенсионер с не очень большой выслугой могу просто отдыхать на крымских курортах, не считая копеечные пенсии, но мне пляжный отдых противопоказан по состоянию здоровья. Поэтому я предпочитаю отдых в нашей Восточной Сибири с грибами, ягодой, охотой и рыбалкой.
136
Илья 2 года назад
Ну вообще-то, пусковая установка Бастиона похожа на ПУ Искандера. Особенно при не очень детальных снимках со спутника. Поэтому вполне могли просто обкакаться, что РФ в Крым Искандеры привезла. А это уже не шутки. Насколько помню, на бастион спец.боевая часть не ставится, а на Искандер - чуть ли не по умолчанию
Показать все 7 ответов
468
Octavius 2 года назад
С каких пор Дональд Кук стал миноносцем? Странно еще что автор не перепутал БРК с долговременным укреплением на углах крепостной ограды.
Показать все 6 ответов
149
Гонщег Boris 2 года назад
Боря, чё курил?