Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Гифки дня Гифки дня Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Детский гараж - стоянка Детский гараж - стоянка

Куда девался "Кук" (8 фото)

5700
8

Уникальные боевые комплексы превратили Крым в неприступную крепость.
За год после возвращения Крыма в состав России, на полуостров поставили столько новой боевой техники, что вряд ли кто-нибудь сегодня отважится испытать наш Черноморский флот на прочность.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
149
Гонщег Константин 2 года назад
Я военный пенсионер с не очень большой выслугой могу просто отдыхать на крымских курортах, не считая копеечные пенсии, но мне пляжный отдых противопоказан по состоянию здоровья. Поэтому я предпочитаю отдых в нашей Восточной Сибири с грибами, ягодой, охотой и рыбалкой.
173
Илья 2 года назад
Ну вообще-то, пусковая установка Бастиона похожа на ПУ Искандера. Особенно при не очень детальных снимках со спутника. Поэтому вполне могли просто обкакаться, что РФ в Крым Искандеры привезла. А это уже не шутки. Насколько помню, на бастион спец.боевая часть не ставится, а на Искандер - чуть ли не по умолчанию
Показать все 7 ответов
468
Octavius 2 года назад
С каких пор Дональд Кук стал миноносцем? Странно еще что автор не перепутал БРК с долговременным укреплением на углах крепостной ограды.
Показать все 6 ответов
149
Гонщег Boris 2 года назад
Боря, чё курил?