Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

Край! (1 фото)

906
1

Мы уже не просто подошли к краю, но и практически летим вниз!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
−256
Николай 2 года назад
в большинстве своём врачи тупые и бездарные твари при мне анастазиолог 4 раза приходил к больному и пока тот 400 руб ему не дал он ничего не делал а человека готовили к ампутации ноги вот так врачи - ублюдки
140
Наблюдатель Lesha86 11 месяцев назад
Да, подходит этот ублюдок и говорит.
"Вы знаете, у нас есть наркоз, стандартный, но после него вам так плохо будет, тошнить, голова будет болеть(и это действительно так) Но вот у нас есть иностранный фирменный, стоит 5000 р., мне в карман, после него вы будете как огурчик."
Возможно тот который они продают и есть одобреный медициной, а тот который токсичный они слева берут, что б наказывать "халявщиков"
И что?
И как?
Полезешь в залупу, так тебе накачают говна, что потом неделю отходить будешь, да ещё и операцию хрен знаешь как сделают.
Ищи деньги....думай...

Ну у меня знакомая сделала хитро.
За баблом они приходят после операции, а она просто не дала эти деньги...

Но! Возможно в каких-то картах делаются пометки и недай бог попасть туда опять и что б они её вспомнили.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
243
RPOCLOVE Вездесущий 2 года назад
Дело не в вас. Просто не надо воспринимать всё порознь. Врачи и медицина неотрывны от других сфер жизни и от образования в частности. И всё это меняется во времени и со временем. Сегодня на лицо столкновение двух школ медицины - советской и новой российской. Советская уже ничего не хочет, а российская ещё ничего не умеет. И они ооочень разные. Медицина завтрашнего дня - это не то и не другое, это что-то новое, лучшее от этих школ, да и из-за границы. Но те, кто сегодня имеют возможность решать каким станет будущее медицины, являются невеждами и тянут одеяло на себя - не хотят ничего слышать и понимать - выучили один навык и мало того, что не дают его другим, так ещё и сами не понимают зачем его выучили. Медицина сегодня не направлена на борьбу с болезнью ни в одной её части, ни в одном разделе, ни в одном профиле - НИКТО НЕ ИЩЕТ ПРИЧИН ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕ БОРЕТСЯ ЗА ИХ ИСТРЕБЛЕНИЕ. Не занимаются профилактикой. Научились оперировать аппендицит лапароскопически и давай его штамповать, так мало того что единолично, так ещё и понять не хотят как от него избавится.
243
RPOCLOVE le4t 2 года назад
Только на себя надо рассчитывать всегда, даже если в раю. Но в одиночку войну не выиграть.
140
Наблюдатель le4t 11 месяцев назад
Тут может быть заключена ещё одна проблема.
Капитализм и коммерция.

Мне слабо верится что не могут найти лекарство от вич или не научились бороться с опухолями....
Просто не выгодно дать человеку таблетку, что б он выздоровел. Ведь можно ему продавать другие таблеткитаблетки, долго и методично наваривая на них деньги.

Как в анекдоте:

Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет.
- Прими мои соболезнования, сын.
- ?
- Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет
221
Викуля Борисова 2 года назад
Да. Эта статья конечно не для фишек. Но то, что происходит сейчас в медицине это полный алес. И как это исправить непонятно. Кто виноват и что делать ;-( неврологов опытных по увольняли. Те что есть не могут сконцентрироваться на тебе и в результате я получила при сильной головной боли отек головного мозга после внутривенной инъекции . Как результат через знакомых и знакомых знакомых нашла профессора неврологии, которая на пенсии. Умоляла её меня принять. Назначила она мне простейшие лекарства за три копейки и головные боль тьфу тьфу тьфу отступили. Теперь боремся с повышенным давлением, которое до того как предыдущий невролог сделала инъекцию было пониженным, теперь повышенное и пульс 120 в спокойном состоянии. Это все последствия. А если бы у врача было не 15 минут на меня а 1 час она бы заметила спайки на сосудах, она бы не стала колоть то, что вколола. И я бы сейчас не переживала за свое здоровье и пренатальный период который я надеюсь у меня будет. И тут вопрос тоже. Наши царьки хотят чтобы мы рожали, а здоровье пофигу. Сдохните все, такая что ли логика? Странная немного правда. Печально всё это ;-(
243
RPOCLOVE Викуля Борисова 2 года назад
Об этом уже на каждом углу кричать надо, не то что на фишках. Везде! Чем могу....
243
RPOCLOVE Александр Трембач 2 года назад
Почему же тролль? Совсем наоборот! Я знаю о чём пишу и знаю очень хорошо.