Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Край! (1 фото)

922
1

Мы уже не просто подошли к краю, но и практически летим вниз!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−256
Николай 2 года назад
в большинстве своём врачи тупые и бездарные твари при мне анастазиолог 4 раза приходил к больному и пока тот 400 руб ему не дал он ничего не делал а человека готовили к ампутации ноги вот так врачи - ублюдки
153
Наблюдатель Lesha86 Год назад
Да, подходит этот ублюдок и говорит.
"Вы знаете, у нас есть наркоз, стандартный, но после него вам так плохо будет, тошнить, голова будет болеть(и это действительно так) Но вот у нас есть иностранный фирменный, стоит 5000 р., мне в карман, после него вы будете как огурчик."
Возможно тот который они продают и есть одобреный медициной, а тот который токсичный они слева берут, что б наказывать "халявщиков"
И что?
И как?
Полезешь в залупу, так тебе накачают говна, что потом неделю отходить будешь, да ещё и операцию хрен знаешь как сделают.
Ищи деньги....думай...

Ну у меня знакомая сделала хитро.
За баблом они приходят после операции, а она просто не дала эти деньги...

Но! Возможно в каких-то картах делаются пометки и недай бог попасть туда опять и что б они её вспомнили.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
247
RPOCLOVE Вездесущий 2 года назад
Дело не в вас. Просто не надо воспринимать всё порознь. Врачи и медицина неотрывны от других сфер жизни и от образования в частности. И всё это меняется во времени и со временем. Сегодня на лицо столкновение двух школ медицины - советской и новой российской. Советская уже ничего не хочет, а российская ещё ничего не умеет. И они ооочень разные. Медицина завтрашнего дня - это не то и не другое, это что-то новое, лучшее от этих школ, да и из-за границы. Но те, кто сегодня имеют возможность решать каким станет будущее медицины, являются невеждами и тянут одеяло на себя - не хотят ничего слышать и понимать - выучили один навык и мало того, что не дают его другим, так ещё и сами не понимают зачем его выучили. Медицина сегодня не направлена на борьбу с болезнью ни в одной её части, ни в одном разделе, ни в одном профиле - НИКТО НЕ ИЩЕТ ПРИЧИН ЗАБОЛЕВАНИЙ И НЕ БОРЕТСЯ ЗА ИХ ИСТРЕБЛЕНИЕ. Не занимаются профилактикой. Научились оперировать аппендицит лапароскопически и давай его штамповать, так мало того что единолично, так ещё и понять не хотят как от него избавится.
247
RPOCLOVE le4t 2 года назад
Только на себя надо рассчитывать всегда, даже если в раю. Но в одиночку войну не выиграть.
153
Наблюдатель le4t Год назад
Тут может быть заключена ещё одна проблема.
Капитализм и коммерция.

Мне слабо верится что не могут найти лекарство от вич или не научились бороться с опухолями....
Просто не выгодно дать человеку таблетку, что б он выздоровел. Ведь можно ему продавать другие таблеткитаблетки, долго и методично наваривая на них деньги.

Как в анекдоте:

Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет.
- Прими мои соболезнования, сын.
- ?
- Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет
223
Викуля Борисова 2 года назад
Да. Эта статья конечно не для фишек. Но то, что происходит сейчас в медицине это полный алес. И как это исправить непонятно. Кто виноват и что делать ;-( неврологов опытных по увольняли. Те что есть не могут сконцентрироваться на тебе и в результате я получила при сильной головной боли отек головного мозга после внутривенной инъекции . Как результат через знакомых и знакомых знакомых нашла профессора неврологии, которая на пенсии. Умоляла её меня принять. Назначила она мне простейшие лекарства за три копейки и головные боль тьфу тьфу тьфу отступили. Теперь боремся с повышенным давлением, которое до того как предыдущий невролог сделала инъекцию было пониженным, теперь повышенное и пульс 120 в спокойном состоянии. Это все последствия. А если бы у врача было не 15 минут на меня а 1 час она бы заметила спайки на сосудах, она бы не стала колоть то, что вколола. И я бы сейчас не переживала за свое здоровье и пренатальный период который я надеюсь у меня будет. И тут вопрос тоже. Наши царьки хотят чтобы мы рожали, а здоровье пофигу. Сдохните все, такая что ли логика? Странная немного правда. Печально всё это ;-(
247
RPOCLOVE Викуля Борисова 2 года назад
Об этом уже на каждом углу кричать надо, не то что на фишках. Везде! Чем могу....
247
RPOCLOVE Александр 2 года назад
Почему же тролль? Совсем наоборот! Я знаю о чём пишу и знаю очень хорошо.