Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ СЕЛФИ-СТИКОМ (2 фото)

409
2

Феномен селфи в последнее время стал захватывать все большее число людей, а социальные сети все чаще изобилуют фотографиями в этом жанре, лишний раз подтверждая социальную значимость автопортретов. Недавно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал селфи на миллион, а теперь и Владимир Жириновский отметился групповым селфи, которое сделано при помощи селфи-стика (специальная палка для селфи).
В официальном Twitter-аккаунте руководителя фракции ЛДПР размещено фото с митинга, посвященного первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, на котором Владимир Жириновский приветствует людей и одновременно делает селфи на память.
Для того чтобы охватить «больше 100 000 в Москве на митинге», на хватит никаких рук, однако и селфи-стика, судя по всему, немного не хватило, чтобы запечатлеть всех присутствовавших людей.
Если раньше у политиков вошла повсеместная мода на ведение аккаунтов в популярных социальных сетях — Рамзан Кадыров недавно продемонстрировал заметный успех во «ВКонтакте», — потом пошла мода на селфи, то сейчас может заслужить определенную популярность во властных кругах «оружие для лайков». Так, недавно Президент США Барак Обама снялся в видеоролике, где активно кривлялся в зеркале и делал селфи, используя селфи-стик.
Напомним, недавно Hi-Tech.Mаil.Ru опубликовал сравнительный тест селфи-стиков. Несмотря на огромный выбор, в частности, когда дело касается их внешнего вида, политики пока отдают предпочтение максимально строгим — насколько это слово вообще можно применить к селфи-стикам — черным моноподам без вычурных элементов.
По нашему опыту, окружающие люди пока реагируют улыбкой, когда видят инструмент борьбы эпохи Instagram. В конце концов, дарить людям повод для улыбки приятно. Страшнее будет, если эта вещь перестанет вызывать именно такую реакцию и станет чем-то реально важным и необходимым для общества.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
93
Елена Бакушкина 2 года назад
На крайний случай из фанеры + морилка под ясень.
93
Елена Бакушкина 2 года назад
Люди ОПОМНИТЕСЬ. Мы живём в РОССИИ.! СЕЛФИ-СТИК должен быть из берёзы.!!!