Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ СЕЛФИ-СТИКОМ (2 фото)

409
2

Феномен селфи в последнее время стал захватывать все большее число людей, а социальные сети все чаще изобилуют фотографиями в этом жанре, лишний раз подтверждая социальную значимость автопортретов. Недавно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал селфи на миллион, а теперь и Владимир Жириновский отметился групповым селфи, которое сделано при помощи селфи-стика (специальная палка для селфи).
В официальном Twitter-аккаунте руководителя фракции ЛДПР размещено фото с митинга, посвященного первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, на котором Владимир Жириновский приветствует людей и одновременно делает селфи на память.
Для того чтобы охватить «больше 100 000 в Москве на митинге», на хватит никаких рук, однако и селфи-стика, судя по всему, немного не хватило, чтобы запечатлеть всех присутствовавших людей.
Если раньше у политиков вошла повсеместная мода на ведение аккаунтов в популярных социальных сетях — Рамзан Кадыров недавно продемонстрировал заметный успех во «ВКонтакте», — потом пошла мода на селфи, то сейчас может заслужить определенную популярность во властных кругах «оружие для лайков». Так, недавно Президент США Барак Обама снялся в видеоролике, где активно кривлялся в зеркале и делал селфи, используя селфи-стик.
Напомним, недавно Hi-Tech.Mаil.Ru опубликовал сравнительный тест селфи-стиков. Несмотря на огромный выбор, в частности, когда дело касается их внешнего вида, политики пока отдают предпочтение максимально строгим — насколько это слово вообще можно применить к селфи-стикам — черным моноподам без вычурных элементов.
По нашему опыту, окружающие люди пока реагируют улыбкой, когда видят инструмент борьбы эпохи Instagram. В конце концов, дарить людям повод для улыбки приятно. Страшнее будет, если эта вещь перестанет вызывать именно такую реакцию и станет чем-то реально важным и необходимым для общества.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
93
Елена Бакушкина 2 года назад
На крайний случай из фанеры + морилка под ясень.
93
Елена Бакушкина 2 года назад
Люди ОПОМНИТЕСЬ. Мы живём в РОССИИ.! СЕЛФИ-СТИК должен быть из берёзы.!!!