Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

В 2015 году Крым посетят более 4 млн туристов (2 фото)

837
2

Более четырех миллионов туристов, как ожидается, посетят Крым в 2015 году, ожидаемый доход от туристической деятельности составит не менее 125 млрд рублей.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
−115
леонид 2 года назад
Мечты
144
Potemkin 2 года назад
Прошлым летом,в августе,на волне патриотизма,друг из Питера с девушкой поехали в Крым.Вернувшись,зарекся больше туда ездить.Сервис - говно.Цены - Турция,Египет отдыхают.Так еще и уехать не мог,двое суток парился в очереди на паром.Так что,автор,не выдавай желаемое за действительное.Будет обещанный Путиным мост,может быть тогда что-то и изменится.А пока...
Показать все 7 ответов
144
Potemkin Игорь 2 года назад
Посмотрел я твои посты.Все с тобой ясно.Тебе надо меньше смотреть телевизор.Может,и на критику будешь адекватно реагировать.Хотя,с другой стороны,если мозгов природа не дала,то откуда им взяться???

P.S. Диагноз: Патриотизм головного мозга.
144
Potemkin Игорь 2 года назад
Бедненький.Тяжело же тебе,наверное,без мозгов то живется. Геббельсу,в свое время,пару десятков олигофренов,вроде тебя,очень бы пригодились.
110
Falikem 2 года назад
О боже, кто туда ездит? Там же пьяные российские силовики беспридел устраивают. (для особо одаренных, сарказм)
69
dats 2 года назад
был в прошлом году, понравилось.
в этом уже не смогу, кризис.
−279
нефтегас 2 года назад
а если будет сильно штормить то сколько?
12
Olga Nevskaaya 2 года назад
Смешно))) Мечты, мечты...