Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Современные писатели России, испортившие культурное достояние страны (17 фото)

6290
17

Современные писатели России, которые внесли в культурное достоявшие страны мусор

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
436
Прочитайте Алексея Колышевского
69
Александр 2 года назад
Чтение для мозга необходимо также как и еда для организма. Такое ощущение, что большая часть оставивших здесь комментарии - едят только фуагра и буйабез.
Данная литература - бутерброд с колбасой или доширак: не очень питательно и совсем не полезно, но быстро и местами вкусно.
И совсем не значит, что те кто почитывает в дороге или во время безделья такую литературу - не читал классиков и достойную литературу современников.
−216
koho 2 года назад
это бульварное чтиво...прочитал и забыл. По сути семечки для мозга. Пользуют в основном быдло и люди с низким уровнем интелекта.
189
galina-volckova2014 2 года назад
содержание этого чтива не откладывается в голове пока дочитаешь до конца с трудом вспоминаешь что было вначале как сериал посмотрел
67
Лелька 2 года назад
В поезде, когда в командировки раньше ездила, всегда брала такого рода чтиво. за пару-тройку часов прочитаешь и баиньки. Избавляло от разговоров с навязчивыми соседями (бывало)да и время "убить" помогало. Тогда не было айпадов и прочего, что сейчас помогает
82
Prok Номад Корованов 2 года назад
еще иногда в туалете очень пригождались такие книги....
230
Ольга 2 года назад
О, идеальные люди, читающие Ницше и Стейнбека запоем, не выпускающие из рук книги Толстого и Достоевского...читайте себе дальше спокойно и без лишнего выпендрёжа. А то дерьмо льют на лёгкое, ни к чему не обязывающее чтиво, а сами в школе Гранатовый браслет осилить не смогли.
P.S. Касается особо ярых поборников детективов и подобных книг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
230
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Зачем?
230
Ольга Шурави 2 года назад
Да? И что же бывает с такими людьми?
230
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Сколько сарказма. Правда.
251
Limooo 2 года назад
Сорокин весьма годный писатель. Чем он не понравился?
335
Near Liberty 2 года назад
Не совсем понимаю, чем Вам Сорокин насолил? К примеру трилогия "Путь Бро" / "Лёд" / "23000" - это одно из самых захватывающих отечественных произведений, прочитанных мной за последние пару лет.
252
Иван Иванов 2 года назад
А где "писатели" от гламура?
Показать ещё 30 комментариев (из 40)