Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Современные писатели России, испортившие культурное достояние страны (17 фото)

6431
17

Современные писатели России, которые внесли в культурное достоявшие страны мусор

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
447
Прочитайте Алексея Колышевского
69
Александр 2 года назад
Чтение для мозга необходимо также как и еда для организма. Такое ощущение, что большая часть оставивших здесь комментарии - едят только фуагра и буйабез.
Данная литература - бутерброд с колбасой или доширак: не очень питательно и совсем не полезно, но быстро и местами вкусно.
И совсем не значит, что те кто почитывает в дороге или во время безделья такую литературу - не читал классиков и достойную литературу современников.
−216
koho 2 года назад
это бульварное чтиво...прочитал и забыл. По сути семечки для мозга. Пользуют в основном быдло и люди с низким уровнем интелекта.
189
galina-volckova2014 2 года назад
содержание этого чтива не откладывается в голове пока дочитаешь до конца с трудом вспоминаешь что было вначале как сериал посмотрел
67
Лелька 2 года назад
В поезде, когда в командировки раньше ездила, всегда брала такого рода чтиво. за пару-тройку часов прочитаешь и баиньки. Избавляло от разговоров с навязчивыми соседями (бывало)да и время "убить" помогало. Тогда не было айпадов и прочего, что сейчас помогает
93
Prok Номад Корованов 2 года назад
еще иногда в туалете очень пригождались такие книги....
230
Ольга 2 года назад
О, идеальные люди, читающие Ницше и Стейнбека запоем, не выпускающие из рук книги Толстого и Достоевского...читайте себе дальше спокойно и без лишнего выпендрёжа. А то дерьмо льют на лёгкое, ни к чему не обязывающее чтиво, а сами в школе Гранатовый браслет осилить не смогли.
P.S. Касается особо ярых поборников детективов и подобных книг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
230
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Зачем?
230
Ольга Шурави 2 года назад
Да? И что же бывает с такими людьми?
230
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Сколько сарказма. Правда.
263
Limooo 2 года назад
Сорокин весьма годный писатель. Чем он не понравился?
335
Near Liberty 2 года назад
Не совсем понимаю, чем Вам Сорокин насолил? К примеру трилогия "Путь Бро" / "Лёд" / "23000" - это одно из самых захватывающих отечественных произведений, прочитанных мной за последние пару лет.
252
Иван Иванов 2 года назад
А где "писатели" от гламура?
Показать ещё 30 комментариев (из 40)