Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Современные писатели России, испортившие культурное достояние страны (17 фото)

6377
17

Современные писатели России, которые внесли в культурное достоявшие страны мусор

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
444
Прочитайте Алексея Колышевского
69
Александр 2 года назад
Чтение для мозга необходимо также как и еда для организма. Такое ощущение, что большая часть оставивших здесь комментарии - едят только фуагра и буйабез.
Данная литература - бутерброд с колбасой или доширак: не очень питательно и совсем не полезно, но быстро и местами вкусно.
И совсем не значит, что те кто почитывает в дороге или во время безделья такую литературу - не читал классиков и достойную литературу современников.
−216
koho 2 года назад
это бульварное чтиво...прочитал и забыл. По сути семечки для мозга. Пользуют в основном быдло и люди с низким уровнем интелекта.
189
galina-volckova2014 2 года назад
содержание этого чтива не откладывается в голове пока дочитаешь до конца с трудом вспоминаешь что было вначале как сериал посмотрел
67
Лелька 2 года назад
В поезде, когда в командировки раньше ездила, всегда брала такого рода чтиво. за пару-тройку часов прочитаешь и баиньки. Избавляло от разговоров с навязчивыми соседями (бывало)да и время "убить" помогало. Тогда не было айпадов и прочего, что сейчас помогает
93
Prok Номад Корованов 2 года назад
еще иногда в туалете очень пригождались такие книги....
230
Ольга 2 года назад
О, идеальные люди, читающие Ницше и Стейнбека запоем, не выпускающие из рук книги Толстого и Достоевского...читайте себе дальше спокойно и без лишнего выпендрёжа. А то дерьмо льют на лёгкое, ни к чему не обязывающее чтиво, а сами в школе Гранатовый браслет осилить не смогли.
P.S. Касается особо ярых поборников детективов и подобных книг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
230
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Зачем?
230
Ольга Шурави 2 года назад
Да? И что же бывает с такими людьми?
230
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Сколько сарказма. Правда.
259
Limooo 2 года назад
Сорокин весьма годный писатель. Чем он не понравился?
335
Near Liberty 2 года назад
Не совсем понимаю, чем Вам Сорокин насолил? К примеру трилогия "Путь Бро" / "Лёд" / "23000" - это одно из самых захватывающих отечественных произведений, прочитанных мной за последние пару лет.
252
Иван Иванов 2 года назад
А где "писатели" от гламура?
Показать ещё 30 комментариев (из 40)