Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Современные писатели России, испортившие культурное достояние страны (17 фото)

5986
17

Современные писатели России, которые внесли в культурное достоявшие страны мусор

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
410
Прочитайте Алексея Колышевского
69
Александр 2 года назад
Чтение для мозга необходимо также как и еда для организма. Такое ощущение, что большая часть оставивших здесь комментарии - едят только фуагра и буйабез.
Данная литература - бутерброд с колбасой или доширак: не очень питательно и совсем не полезно, но быстро и местами вкусно.
И совсем не значит, что те кто почитывает в дороге или во время безделья такую литературу - не читал классиков и достойную литературу современников.
−216
koho 2 года назад
это бульварное чтиво...прочитал и забыл. По сути семечки для мозга. Пользуют в основном быдло и люди с низким уровнем интелекта.
189
galina-volckova2014 2 года назад
содержание этого чтива не откладывается в голове пока дочитаешь до конца с трудом вспоминаешь что было вначале как сериал посмотрел
67
Лелька 2 года назад
В поезде, когда в командировки раньше ездила, всегда брала такого рода чтиво. за пару-тройку часов прочитаешь и баиньки. Избавляло от разговоров с навязчивыми соседями (бывало)да и время "убить" помогало. Тогда не было айпадов и прочего, что сейчас помогает
71
Prok Номад Корованов 2 года назад
еще иногда в туалете очень пригождались такие книги....
229
Ольга 2 года назад
О, идеальные люди, читающие Ницше и Стейнбека запоем, не выпускающие из рук книги Толстого и Достоевского...читайте себе дальше спокойно и без лишнего выпендрёжа. А то дерьмо льют на лёгкое, ни к чему не обязывающее чтиво, а сами в школе Гранатовый браслет осилить не смогли.
P.S. Касается особо ярых поборников детективов и подобных книг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
229
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Зачем?
229
Ольга Шурави 2 года назад
Да? И что же бывает с такими людьми?
229
Ольга Андрей Попов 2 года назад
Сколько сарказма. Правда.
212
Limooo 2 года назад
Сорокин весьма годный писатель. Чем он не понравился?
335
Near Liberty 2 года назад
Не совсем понимаю, чем Вам Сорокин насолил? К примеру трилогия "Путь Бро" / "Лёд" / "23000" - это одно из самых захватывающих отечественных произведений, прочитанных мной за последние пару лет.
252
Иван Иванов 2 года назад
А где "писатели" от гламура?
Показать ещё 30 комментариев (из 40)