7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

9 правил удачного снимка (21 фото)

35000
21

Никто не знает рецепт шедевра, однако есть правила, которые приблизят вас к нему. Именно о них и поведал Стив МакКарри — признанный гений National Geographic и автор снимка «Афганская девочка». На примере своих работ он показал, что, соблюдая основные принципы композиции, любой человек способен получить красивую фотографию.
Вот его 9 советов, благодаря которым вы сможете значительно улучшить свои навыки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
64
Дмитрий Васильев 2 года назад
"Доминирующий глаз" и "Симметрия" по приведенным фото прямо противоречат друг другу, например.
А вообще - все решает чувство вкуса фотографа. Когда получилось офигенное фото - можно придумать какие угодно обоснования тому, что оно офигенное. Но другое фото по тому же шаблону вовсе не обязательно будет не то что столь же классным, но хотя бы просто хорошим.
12
Yuri Evanir Сергей 2 года назад
Вы ошибаетесь. Законы композиции сществуют и хороший мастер их знает и пользуется ими.Могу получатьса хорошие вещи и у неграмотного но потм окается, что правила соблюдены. Инстиктивно. В истории почти нет крупных художников не получивших хотя бы начального художественного образования. Что бы они потом не рассказывали.
455
skodafelicia 2 года назад
Самые лучшие кадры профессионалов часто делаются вопреки всяким правилам. Но чтобы нарушать правила и прежде всего надо знать.
И ни в одном из этих правил нет противоречий. Просто к разной композиции применяются разные
499
Артур iPont 2 года назад
Детей так не делай))
173
Tim Sydra Веселый Роджер 2 года назад
вот-вот.
несколько лет назад был похожий пост. Там писали сначала: откажитесь от "открыточных видов" - ищите новый ракурс.

А потом пишут - делайте "открыточные" фотографии!

Ужс