Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401»

Самые вкусные яичницы в мире (9 фото)

216407
9

Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности. Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек даже не мог развести огонь, он любил кушать яйца.

Со временем, кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня, блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.
Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.
Если кто не успел позавтракать - лучше не смотреть!))

Реклама
×
Метки: ням-ням  яичница  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
154
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
0
Валентина Мискевич 2 года назад
Я и не знала что то что готовил еще мой дед, мама и всегда готовлю я называется шакшута. Я даже зимой готовлю. Чистую яичницу у нас никто не любит
4
Татьяна Приморочка 2 года назад
НЯМ НЯМ . Какая вкуснятина. Так хочется все это попробовать
6
Леонид Плотников 2 года назад
А сало - сало где?Какая яичница без сала.Эх вы
61
Горячка 3 года назад
история стандартна. подошёл к холодильнику, а там вчерашняя колбаска, яйца и чёрный хлеб на полке.
61
Горячка rice 3 года назад
круто! молодца! если когда-нибудь в ресторан по моему совету добавят это блюдо, то в меню оно так и будет называться. и один желток ещё добавлю))
19
Smertini 3 года назад
13
Андрей Баранов 3 года назад
Кусок хлеба. Удаляем мякиш, оставляем 1-2 см с корочкой (колечко, короче). На сковороду, в "колечко" разбиваем яйцо, обжариваем с двух сторон. Едим руками, так вкуснее.
−3
Hector Garza 3 года назад
Мат] Rancheros не готовы с любым типом сыра. Это не мексиканское блюдо. Яйца были названы в честь Armers они используют, чтобы приготовить вареные яйца на дровах и служил в "тортилья", добавив, острый соус и неиспользуемые пластину на все
−3
Hector Garza 3 года назад
[мат] Rancheros are not prepared with any kind of cheese. This is not a mexican dish. This eggs are named after the armers who use to cook egs on the wood fire and serve them in a "corn tortilla" adding hot sauce and using no plate at all.
Комментарий удален
−193
pravdaest 3 года назад
Рекомендую такой вот свой вариант на одного человека:
- Почистить одну картошину, порезать её средними кубиками и бросить вариться в солёной воде. Варится она быстро, около 5 минут.
- Разогреть сковородку и налить растительное масло.
- Как свариться картошка, кинуть её на сковородку и немного поджарить (совсем немного)
- Порезать помидоры и кинуть к картошке, немного обжарить. Можно долить томатной пасты чуть-чуть.
- Порезать средне лук и закинуть в сковородку.
- Буквально через минуту кинуть туда две ложки майонеза, всё перемешать, чтобы ничего не подгорало.
- Раздвинуть массу и в пустое место кинуть кусочек подсолнечного масла.
- Сразу же разбить два яйца (глазунью) и посолить их.
- Во время приготовления яиц на белок сверху положить массу с картошкой, помидорами и всем тем что там есть. Таким образом остальная масса не пригорит, а белок быстрее приготовится.

Получится вкуснейшая глазунья.
Так готовлю в выходные
Приятного аппетита )))
2
Василий pravdaest 3 года назад
Эээээжм -кинуть кусочек подсолнечного масла. Оно же ептать жидкое как кусок кинуть научи )))
Комментарий удален
−193
pravdaest Василий 3 года назад
ошибся)) сливочного конечно ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
Linda Liva 3 года назад
Лучше яблочко слопать, чем месячные из куриной попы. :D
Показать все 10 ответов
32
Alina Bi Linda Liva 3 года назад
Ты совсем не умная? Ты хоть знаешь что такое менструация, ее физиологию? Советую взять учебник по биологии и прочесть. И о птицах и о женщинах , глядишь умнее станешь и не будешь всякую отвратную ерунду писать
−58
Linda Liva 3 года назад
Это ральность детки, но кому-то очень неприятно это признавать, но яйца от этого не перестанут вылазить откуда вылезли. И есть такое нафиг. Кому не стршно, гуглим... :D
205
Светлана Павлюк Linda Liva 2 года назад
а вы сама, стесняюсь спросить откуда вылезли?
−254
3maran Linda Liva 2 года назад
Все верно, яйцо - не оплодотворенная яйцеклетка курицы. Так что, идите учите матчасть ps а вроде взрослые люди
Показать ещё 36 комментариев (из 146)
Яичница Яичница Интересные факты о сгущенке Интересные факты о сгущенке Интересная подача яичницы Интересная подача яичницы 9 интересных способов подать яичницу 9 интересных способов подать яичницу Как хранить мармелад, чтобы сохранились его свежесть и вкус Как хранить мармелад, чтобы сохранились его свежесть и вкус