Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Зинаида Авдеева из поселка Шилово вместе с мужем воспитала 22 ребенка (4 фото)

4225
4

«Пять родных, 15 приемных официально и еще двое без оформления документов с нами выросли (то есть учились в интернате, а все выходные и каникулы проводили у нас). Всего получается 22 ребенка. Мальчиков и девочек надо посчитать…

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
455
Александр 2 года назад
Вот,блин,женщина - мать.Просто восхищаюсь.
Я жене говорю,второго хочу и третьего.А у неё одни отговорки,квартиры своей нет,живём на съёмной,никакой устроиности нет.Может я чего то не понимаю?Или я не прав?Раньше семьи были 3-5 детей.Да в роскоши не жили,но не бедствовали.Или я должен рожать детей когда для каждого будет айфон,машина и квартира?Крик души,извините.
69
Сергей 2 года назад
Низкий поклон таким людям!
421
Нафаня 2 года назад
Замечательная женщина!
447
Алексей oper_89 2 года назад
а село Сасыкино Вам о чем-нибудь говорит?))
49
Sergio 2 года назад
Счастья им,мира ,здоровья и добра!