Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Необычный офис (37 фото)

12662
37

Если бы я был грабителем и однажды ночью проник в этот офис, я бы выронил фонарик и стал удивленно оглядываться по сторонам. Кажется, друганы "с раёна" меня опередили. Кто-то планомерно обошел семь этажей и вскрыл все, что может хранить деньги. "Вандалы! - вырвалось бы у меня, - еще и мишку связали..."

Реклама
×

Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
61
ostinRed 2 года назад
кстати с жизни, есть знакомый программер, работает в небольшой компании, но толковой, коллектив человек 5-6 включая директора, снимали офис в центре Киеве в люксовом бизнес-центре, год назад директор собрал всех сотрудников и сказал нам повышают аренду и есть 2 варианта: 1. остаемся здесь, но о повышении зп пока речи не может быть и 2 вариант, снимаем офис проще где то подальше от центра там работаем и разница с аренды вам к зп. Сняли 2-х комн. квартиру в районе парка Партизанской славы, и никто за год оттуда не ушел искать другую работу, хотя регулярно кого то пытаются оттуда выманить.. вот и весь комфорт работы, все знают за что работают, и для чего работают.
61
ostinRed 2 года назад
как то не оч.. и работать там мне не хочется, такое ощущение что каждый делает чего хочет, а так когда все работают, а не бродят, жрут перед глазами, так и сам работаешь нормально. а вообще все эти плюшки с ресткомнатами, слипбоксами и кофями халявными, ну и печеньками зефирками канеш, клавами, мониками, ноутами на заказ - полная чушь. мне по сути это все нах не нужно. Важно нормальный офер, премии регулярные, пересмотр зп каждых пару месяцев, привязку к доллару, защиту от инфляций, соц пакет и мед страховку на меня и мою семью, а кофе и печеньку я уж сам себе куплю при таком расскладе, плевать на эту пыль в глаза.
а то получается, чувак у тебя зп 300-500 баксов потому что ты ж в классном офисе работаешь, смотри скока у тебя всего есть под боком, и вот место рабочее тебе сделали, но толку мне от этого, офис ваш, вещи ваши, техника ваша, вы лучше в меня хоть 10% этой суммы вложите, чтобы я еще больше хотел работать, а не в ту коробку где я работаю. имхо.. акцент сотрудники не то делают в большинстве.
431
Ксенофонт 2 года назад
хочу там работать
361
Sergey 2 года назад
Разориться на такой офис и сделать (вернее не сделать) такие потолки? Что тут не так
124
Darya Kirilenko 2 года назад
Супер все,кроме одного - опенспейс! не все могут в нем работать.меня вот вымораживает. хорошо,когда сидит отдел в кабинете и сосредоточенно работает). ну каждому свое, как говорится))) а так все мило)))
110
Вася 2 года назад
Еще кто-то пользуется терминалами оплаты ? Сейчас мобильный банк у каждого держателя карты, на край привязка карты к счету ( что касается Моб связи) Больше 8 лет именно так и оплачиваю, поэтому непонятны стоны о "конских %" за платежи со стороны qiwi. В остальном офис и подход креативный.
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
Офис дармоедов.
−223
РобертЛи 2 года назад
буквально 2 года назад были обычные офисы. это в прошлом году только выкупили здание. кстати средняя зарплата специалиста 27.000-35.000 в МСК)) при том что загруженность просто пздц)
Показать ещё 4 комментария (из 4)