15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага!

Брошенный слепой пес из Твери нашел семью в Смоленске (5 фото)

364
5

История Тумана, веселого и дружелюбного, но практически полностью ослепшего пса, чем-то похожа на сказочную историю Золушки. Сначала у него было все, что нужно для собачьего счастья – теплый дом, вкусная еда и, конечно, любимая хозяйка. Тогда Туман жил еще не в Смоленске, а в Твери. Хозяйка пса умерла, а ее дети решили, что собака им не нужна. Они выставили Тумана на улицу, не мало не заботясь о том, что ждет животное.

Так для Тумана начались трудные и голодные времена. Лишенный крыши над головой и человеческого тепла, пес «прописался» на площадке для выгула, расположенной рядом с его прежним домом. Здесь его и нашли друзья смоленского приюта «Верность», начали подкармливать, а вскоре перевезли в Смоленск и передали в заботливые руки основателя приюта Дмитрия Самойлова.

Реклама
×

Источник: АиФ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
122
ИванПетров 2 года назад
Красивый, собака)