Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Брошенный слепой пес из Твери нашел семью в Смоленске (5 фото)

378
5

История Тумана, веселого и дружелюбного, но практически полностью ослепшего пса, чем-то похожа на сказочную историю Золушки. Сначала у него было все, что нужно для собачьего счастья – теплый дом, вкусная еда и, конечно, любимая хозяйка. Тогда Туман жил еще не в Смоленске, а в Твери. Хозяйка пса умерла, а ее дети решили, что собака им не нужна. Они выставили Тумана на улицу, не мало не заботясь о том, что ждет животное.

Так для Тумана начались трудные и голодные времена. Лишенный крыши над головой и человеческого тепла, пес «прописался» на площадке для выгула, расположенной рядом с его прежним домом. Здесь его и нашли друзья смоленского приюта «Верность», начали подкармливать, а вскоре перевезли в Смоленск и передали в заботливые руки основателя приюта Дмитрия Самойлова.

Реклама
×

Источник: АиФ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
122
ИванПетров 3 года назад
Красивый, собака)