Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Брошенный слепой пес из Твери нашел семью в Смоленске (5 фото)

364
5

История Тумана, веселого и дружелюбного, но практически полностью ослепшего пса, чем-то похожа на сказочную историю Золушки. Сначала у него было все, что нужно для собачьего счастья – теплый дом, вкусная еда и, конечно, любимая хозяйка. Тогда Туман жил еще не в Смоленске, а в Твери. Хозяйка пса умерла, а ее дети решили, что собака им не нужна. Они выставили Тумана на улицу, не мало не заботясь о том, что ждет животное.

Так для Тумана начались трудные и голодные времена. Лишенный крыши над головой и человеческого тепла, пес «прописался» на площадке для выгула, расположенной рядом с его прежним домом. Здесь его и нашли друзья смоленского приюта «Верность», начали подкармливать, а вскоре перевезли в Смоленск и передали в заботливые руки основателя приюта Дмитрия Самойлова.

Реклама
×

Источник: АиФ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
122
ИванПетров 2 года назад
Красивый, собака)