Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Как правильно устанавливать рулон туалетной бумаги (2 фото)

28447
2

Наконец–то споры закончены! Откопали патент 124–летней давности на туалетную бумагу с перфорацией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
334
Iza 3 года назад
Блин, я тож хотел запатентовать. МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ
181
Gods 3 года назад
Разработали в КБ новый самолет, на заводе собрали опытный образец и поставили на испытания в аэродинамическую трубу. Начали дуть - хрясь! Крылья обломились.

Конструкторы пересчитали запасы прочности, ресурс, профили крыла, клепку-пайку и прочие дела. Снова собрали, закатили в трубу. Включили ветер - хрясь! Опять крылья отвалились.

Надо уже изделие военным передавать на летные испытания, а тут такой скандал. Гендиректор в предынфарктном состоянии. Главный конструктор партбилет перепрятывает и бочку вазелина готовит. Тут приходит сторож Митрич и говорит:

- Ставьте мне ящик коньяку самолучшего и не мешайте. Решу я вашу проблему.

Выкатили ему коньяк, стоят смотрят. А Митрич берет дрель, подходит к самолету, лезет на крыло и начинает дырки сверлить в месте крепления к фюзеляжу. Гендиректор и главный конструктор почти что в обмороке, обняли друг друга, плачут и с креслами прощаются. Но терять-то все равно нечего - ждут, что труба покажет.

Закатывают самолет в трубу, включают ветер - крылья держатся. Увеличивают скорость - держатся, холеры. Вывели на максимум - все штатно, крылья на месте.

Тут уж главнюки подступили к Митричу, давай его пытать - как додумался. Он им и отвечает:

- Да я ить еще когда на целлюлозно-бумажной фабрике работал, заметил, что туалетная бумага никогда по перфорации не рвется.
24
Rodion Gods 3 года назад
Улыбнуло ))) +
Показать ещё 36 комментариев (из 55)