6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

8 женщин, чьи дефекты не помешали им стать фотомоделями (25 фото)

469673
25

Модельные параметры давно перестали быть столь категоричными, сегодня глянцевые журналы и подиумы покоряют все больше моделей с необычной внешностью. Нестандартная красота - это мощная тенденция, которая может не только успешно продавать, акцентируя внимание потребителя на товаре, но и вдохновляет людей с дефектами во внешности и дает возможность не стесняться своих особенностей.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
33
Эл 10 месяцев назад
Эрика потрясная
165
Alex Rusinovich Год назад
Выступающий нос?!?!?! Скорее всего она никогда не жила в Авганистане, и у неё не 4я стадия Люэса!
138
GGDaria Elya Год назад
С синдромом дауна в моделях тоже есть
495
Евгения 2 года назад
реально сборище уродов
25
axwell 2 года назад
А Моффи милашка! И красивая. Фиг с ними, глазами
331
Chaosqaal 2 года назад
Маша Тельна на втором фото ну очень похожа на Пушного.
0
Karina Gabrielle 2 года назад
У всех этих женщин природные недостатки! Я думала хоть одна будет с дефектом приобретенным. У меня на лице шрам и долгое время меня не брали в кино
62
Anna 2 года назад
УРА! Я КРАСОТКА!
7
Olga Sidorenkova 2 года назад
Винни прекрасна!!! Природа - чародейка! И Ханна в душу заглянула)) я от них в восторге!
138
GGDaria Инна Год назад
3 тонны фотошопа сделали свое дело.
У нее еще рот не закрывается.
1
Lali Lali 2 года назад
мне они не понравились
17
Таtamm 2 года назад
Это все сговор кутюрье-геев,не иначе. Мол, смотрите какие тетки все страшненькие, а "дяденьки" какие у нас симпатишненькие)) Кто-нибудь видел мужчин моделей с такими же отклонениями,а?
Показать ещё 42 комментария (из 131)