Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Для какой цели "ЕАОмедиа" раздувает скандалы? (1 фото)

406
1

Друзья! Сейчас против меня - председателя Общественной молодежной палаты при городской Думе г. Биробиджана, админа группы «LIVE Биробиджан» и просто жителя Еврейской автономной области, запущена информационная кампания, порочащая мою честь и достоинство.
Местное информационное агентство ЕАОмедиа, опираясь на домыслы и личные суждения, зачислило меня в ранг антисемитов, людей, занимающихся разжиганием межнациональной розни. Поводом для этого стал опубликованный в группе «LIVE Биробиджан» мем о евреях. Автором, который создал и выложил это изображение, является 16-летний ученик биробиджанской школы Никита Скворцов.
Изображение, используемое ЕАОмедиа, чтобы опорочить моё имя, не было признано ни одной правоохранительной организацией экстремистским и ксенофобским.
Лично я признаю, что созданная несовершеннолетним автором шутка оказалась глупой, как и мои действия по допущению её публикации в группе «LIVE Биробиджан». За наше мелкое хулиганство мы будем отвечать на Общем Собрании Общественной молодежной палаты при городской Думе Биробиджана.
От себя лично я повторно и публично приношу извинения тем, чьи чувства были задеты опубликованным коллажем.
Я и автор мема – Никита Скворцов никогда не были замечены в межнациональных конфликтах. У самого Никиты Скворцова еврейские корни, он учится в школе с еврейским уклоном, изучает идиш. Общеизвестно, что во всём мире ценят шутки про евреев, созданные самими евреями. Многие из нас знают и любят афоризмы актрисы Фаины Раневской, женщины, которая пикантно, но смешно могла сказать про евреев. У Никиты первый опыт получился печальным, но из-за этого глупого поступка, не стоит зачислять его в антисемиты.
Однако в Биробиджане есть те, кто стремится стравить людей, «раздуть из мухи слона» ради собственной выгоды и скандала. Ежедневное подогревание данной темы на ЕАОмедиа - тому подтверждение. Сегодня ЕАОмедиа муссируется новость про перепосты данной темы со страниц нашего информационного агентства русскоязычными еврейскими сайтами, но мы-то удалили информацию. Кто же её распространяет? Появились приписки на официальных страницах ЕАОмедиа в социальных сетях «Новости разлетаются по свету…». Это показывает, что владельцы данного интернет-ресурса раздувают скандал ради пиара, но никак не проявляют беспокойство о еврейском народе. С какой целью они это делают? Задайтесь сами этим вопросом.

Реклама
×

Источник: alex-myzuka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
Раневская в гробу перевернулась если бы узнала что она такое говорила
236
Serg 2 года назад
Антисемит вообще странный термин, арабы получается все антисемиты, хотя принадлежат к семитской языковой группе.