Для какой цели "ЕАОмедиа" раздувает скандалы? (1 фото)

393
1

Друзья! Сейчас против меня - председателя Общественной молодежной палаты при городской Думе г. Биробиджана, админа группы «LIVE Биробиджан» и просто жителя Еврейской автономной области, запущена информационная кампания, порочащая мою честь и достоинство.
Местное информационное агентство ЕАОмедиа, опираясь на домыслы и личные суждения, зачислило меня в ранг антисемитов, людей, занимающихся разжиганием межнациональной розни. Поводом для этого стал опубликованный в группе «LIVE Биробиджан» мем о евреях. Автором, который создал и выложил это изображение, является 16-летний ученик биробиджанской школы Никита Скворцов.
Изображение, используемое ЕАОмедиа, чтобы опорочить моё имя, не было признано ни одной правоохранительной организацией экстремистским и ксенофобским.
Лично я признаю, что созданная несовершеннолетним автором шутка оказалась глупой, как и мои действия по допущению её публикации в группе «LIVE Биробиджан». За наше мелкое хулиганство мы будем отвечать на Общем Собрании Общественной молодежной палаты при городской Думе Биробиджана.
От себя лично я повторно и публично приношу извинения тем, чьи чувства были задеты опубликованным коллажем.
Я и автор мема – Никита Скворцов никогда не были замечены в межнациональных конфликтах. У самого Никиты Скворцова еврейские корни, он учится в школе с еврейским уклоном, изучает идиш. Общеизвестно, что во всём мире ценят шутки про евреев, созданные самими евреями. Многие из нас знают и любят афоризмы актрисы Фаины Раневской, женщины, которая пикантно, но смешно могла сказать про евреев. У Никиты первый опыт получился печальным, но из-за этого глупого поступка, не стоит зачислять его в антисемиты.
Однако в Биробиджане есть те, кто стремится стравить людей, «раздуть из мухи слона» ради собственной выгоды и скандала. Ежедневное подогревание данной темы на ЕАОмедиа - тому подтверждение. Сегодня ЕАОмедиа муссируется новость про перепосты данной темы со страниц нашего информационного агентства русскоязычными еврейскими сайтами, но мы-то удалили информацию. Кто же её распространяет? Появились приписки на официальных страницах ЕАОмедиа в социальных сетях «Новости разлетаются по свету…». Это показывает, что владельцы данного интернет-ресурса раздувают скандал ради пиара, но никак не проявляют беспокойство о еврейском народе. С какой целью они это делают? Задайтесь сами этим вопросом.

Источник: alex-myzuka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
Раневская в гробу перевернулась если бы узнала что она такое говорила
228
Serg 2 года назад
Антисемит вообще странный термин, арабы получается все антисемиты, хотя принадлежат к семитской языковой группе.