"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Самые красивые животные планеты Самые красивые животные планеты

Мир из 100 человек (1 фото)

6824
1

Если бы на всей земле жили только 100 человек, то 57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 - из Африки. 52 были бы женщинами, 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам. Христианами были бы 30 жителей, мусульманами - 23, 47 исповедовали бы иные религии.

Гетеросексуалами были бы 89 человек, 11 гомосексуалистами. 6 человек владели бы 59% всех ее богатств, и все они были бы североамериканцами. 80 жили бы в крайней бедности. Читать не умели бы 70, 50 регулярно недоедали. 1 человек каждый день умирал, 1 рождался. 1 человек имел бы высшее образование и лишь 1 обладал компьютером.
Если вы проснетесь завтра утром скорее здоровым, чем больным, вам крупно повезло по сравнению с миллионом людей, которые не доживут до конца недели.
Если вы никогда не участвовали в военных битвах, не испытали мук голода, пыток, одиночества и тюремного заточения, то вы счастливчик по сравнению с 500 млн. человек, которые все это пережили.
Если вы можете исповедовать свою религию без риска преследования, ареста, пыток и смерти, то 3 млрд. ваших современников в мире не могут похвастаться тем же.
Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян.
Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США.
Если вы самостоятельно прочитали эту информацию, это выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
340
Алексей 2 года назад
Бред сумасшедшего. У 100 людей каждый день рождалось бы по 1 человеку, они чё кролики что ли? Какую то херню напишут. ТС ты сам то этот бред читал?
340
Алексей Александр 2 года назад
Для дебилов и тех кто в танке. 100 человек это 100 человек, а не 50 млн. Статист хренов.
340
Алексей Александр 2 года назад
Читать научись сперва, а потом в статистику лезь.
410
СергейИванов Aleksey 2 года назад
дааа... действительно парадокс
−5
Анатолий vikklu 2 года назад
а я не успел сформулировать)))
8
gggg 2 года назад
Как-то даже не верится в эту статистику. К примеру, если сейчас в мире примерно 6 млрд людей, то тех что с компьютерами всего 60 млн. В то время как мировые продажи ноутбуков за 150 млн единиц в год в последние 5 лет.
204
Gleb barboslv 2 года назад
Женщины тоже входят в 11...
15
статистика устаревает со скоростью новых компов?
419
константин Веселый Роджер 2 года назад
8 - из Африки
Показать ещё 9 комментариев (из 9)