Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

10 компьютерных игр с самым большим открытым миром (12 фото)

290623
12

Если вы думаете, что игры с открытым миром — это последнее достижение в игровой индустрии, спешу вас огорчить: первая подобная игра появилась… 34 года назад! Но сегодня речь не об истории, а о размерах. Разрешите представить: Топ-10 самых больших открытых миров в играх.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
67
641
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
641  комментарий
0
ВалерийСтепанов 7 месяцев назад
В игре будет сгенерировано более 18-ти КВИНТИЛЛИОНОВ планет!
Если быть точным то: 18,446,744,073,709,551,616 18-квинтиллионов 446-квадриллионов 744-триллиона
73-миллиарда 709-миллионов 551-тысяч 616 планет. Это совершенно дикое количество. Если предположим, исследовать одну планету каждую секунду, то даже такими темпами, нa это уйдет 585 миллиардов лет!!!
На планетах будет создан уникальный ландшафт, моря и океаны, пещеры, атмосферные условия, а так же могут быть сгенерированы Флора и Фауна.
0
Максъ 8 месяцев назад
где eve online?
1
Валерий 10 месяцев назад
60 часов, епта
1
Валерий 10 месяцев назад
около 161 600 квадратных километров
1
Валерий 10 месяцев назад
обломитесь, The Elder Scrolls II: Daggerfall
1
Вова Валерий 9 месяцев назад
а я не думал што ктота вспомнит ету игру лайк тебе
0
Сергей Валерий Месяц назад
Обломись, The Elder Scrolls: Arena.
255
Андрей Яворский 12 месяцев назад
ГДЕ сталкер?
24
dimalala31 Андрей Яворский 12 месяцев назад
1
Вова Андрей Яворский 9 месяцев назад
там мир не очень большой я его тоже люблю но мир там небольшой
70
Андрей 12 месяцев назад
Скайрим то по меньше морровинда на мой взгляд
0
nicecrit Nicecrit Год назад
no man sky вот игра с открытым миром, но на любителя, ибо получилось не так как обещали, а в целом вот игротопчик с открытым миром onyxgame.com/ru/mode/open-world , большой выбор и найдется во что поиграть да и миры по больше)
1
Вова Хелка 9 месяцев назад
здесь не по крутости а по величинемира оценивали
4
Ассассин 2 года назад
Я когда вырасту хочу создать игру где будет 5 стран и 1000000 видов оружия!!!
93
Artjom Filinov Ассассин 2 года назад
)))я тоже мечтал что выросту и стану космонавтом и буду летать между планетами и галактиками. а вырос и стал слесарем.
0
Глеб Artjom Filinov Год назад
Нуу значит ты, почти ничего не делал чтоб стать космонавтом)
93
Artjom Filinov Глеб Год назад
дело в том что слесарь важней космонавта. без слесаря-сборщика металлоконструкций ракета не полетит. а без космонавта нефиг делать))
−1
Роман Ассассин Год назад
Сразу видно, школота.
−2
Александр 2 года назад
Если честно говорить то игры с самым большим миром выйдет как минимум лет через 40 с графикой настолько реалистичной что играть в нее будет возможно только со шлемом виртуальной реальности и в ней 100% будет как минимум тысяч 800 НПЦ и там будут не города а планеты и их будет минимум тысяч 300 и у каждой минимум по 300 тысяч км/кв. Но об этом и говорить нельхя так как такая игра выйдет минимум лет через 40-60 когда мы с вами будем уже в гробу лежать.
0
Artem Александр 7 месяцев назад
лет 10-15 и такая игра будет , но зачем она если там делать нечего , вот открытый мир наполненный квестами , не линейным сюжетом , всякими отсылками , в котором будут смешаны лучшие черты разных жанров, и запитанное это интересным сюжетом, физика разрушаемость , и много много проработанных мелочей , а графика и размер карты это только обёртка ,
228
pitbull86de 2 года назад
а где DayZ или ARMA 3?
98
ДмитрийИволгин 2 года назад
А как же Morrowind. The elder scrolls 3? плюс еще офф дополнения? =) помню играл в нее минимум пол года изучая каждый уголок )
1
Вова ДмитрийИволгин 9 месяцев назад
если вспомнить elder scrolls то е та daggerfall
1
Вова ДмитрийИволгин 9 месяцев назад
ps я знаю что моровинд 3 а дагерфалл 2
0
Renat Minachev 2 года назад
Почему не упомянули Microsoft Flight Simulator, где за основу игрового мира взят весь земной шар, причем в реальном размере?
0
Есть игра с миром больше чем Minecraft O_o!!! Я не шучу. Эта игра с размером мира (открытого!) более чем триллиарды нулей км (нулей, т.е. число с триллиардами нулями, такое число не поместится) км!!! Это игра или симулятор с открытым миром - Space Engine. Можете почитать о нём подробно в википедии, на хабре, или на официальном сайте. Эта игра про космос с возможность посещать и даже Приземлятся на планету в других галактиках и звёздах.
1
СашаОрский Александр Заболотских 2 года назад
Это планетарий. Хотя они планируют сделать из этого игру. Но это не скоро будет.
0
Андрій 2 года назад
Чисто для справки: «Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра. Около 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC.
0
ЭрикМарков Андрій 9 месяцев назад
Ну.... Если честно то вики врет:D Ну это так, к сведению. Гораздо меньше область чем написано на вики... с NPC тоже самое. Там описано СТАРТОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ The Elder Scrolls Daggerfall! Ну, а вышло в раз так 20 менее)
1
Вова ЭрикМарков 9 месяцев назад
там просто рандомная генерация мира и иза етава городов меньше как и нпс
0
Тимур ЭрикМарков 7 месяцев назад
Википедия каким боком тут врезалась? хех, эти факты взяты из официальной информации и от других разработчиков-мододелов, изучавших мир. Карта мира делалась по размерам Германии 1:1 (если не ошибаюсь с государством). То что города однотипные, пещеры и прочее - другой вопрос.
1
Влад 2 года назад
161 600 кв км - Дагерфол! и игра лучше всех остальных тут вместе взятых в свое время
Показать ещё 39 комментариев (из 616)