«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

10 компьютерных игр с самым большим открытым миром (12 фото)

230286
12

Если вы думаете, что игры с открытым миром — это последнее достижение в игровой индустрии, спешу вас огорчить: первая подобная игра появилась… 34 года назад! Но сегодня речь не об истории, а о размерах. Разрешите представить: Топ-10 самых больших открытых миров в играх.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
631
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631 комментарий
0
Валерий 3 недели назад
60 часов, епта
0
Валерий 3 недели назад
около 161 600 квадратных километров
0
Валерий 3 недели назад
обломитесь, The Elder Scrolls II: Daggerfall
117
Андрей Яворский 2 месяца назад
ГДЕ сталкер?
22
dimalala31 Андрей Яворский 2 месяца назад
60
Андрей 2 месяца назад
Скайрим то по меньше морровинда на мой взгляд
0
nicecrit Nicecrit 3 месяца назад
no man sky вот игра с открытым миром, но на любителя, ибо получилось не так как обещали, а в целом вот игротопчик с открытым миром onyxgame.com/ru/mode/open-world , большой выбор и найдется во что поиграть да и миры по больше)
4
Ассассин 9 месяцев назад
Я когда вырасту хочу создать игру где будет 5 стран и 1000000 видов оружия!!!
92
Artjom Filinov Ассассин 9 месяцев назад
)))я тоже мечтал что выросту и стану космонавтом и буду летать между планетами и галактиками. а вырос и стал слесарем.
0
Глеб Artjom Filinov 8 месяцев назад
Нуу значит ты, почти ничего не делал чтоб стать космонавтом)
92
Artjom Filinov Глеб 8 месяцев назад
дело в том что слесарь важней космонавта. без слесаря-сборщика металлоконструкций ракета не полетит. а без космонавта нефиг делать))
−1
Роман Ассассин 8 месяцев назад
Сразу видно, школота.
−2
Александр 12 месяцев назад
Если честно говорить то игры с самым большим миром выйдет как минимум лет через 40 с графикой настолько реалистичной что играть в нее будет возможно только со шлемом виртуальной реальности и в ней 100% будет как минимум тысяч 800 НПЦ и там будут не города а планеты и их будет минимум тысяч 300 и у каждой минимум по 300 тысяч км/кв. Но об этом и говорить нельхя так как такая игра выйдет минимум лет через 40-60 когда мы с вами будем уже в гробу лежать.
229
pitbull86de Год назад
а где DayZ или ARMA 3?
92
ДмитрийИволгин Год назад
А как же Morrowind. The elder scrolls 3? плюс еще офф дополнения? =) помню играл в нее минимум пол года изучая каждый уголок )
0
Renat Minachev Год назад
Почему не упомянули Microsoft Flight Simulator, где за основу игрового мира взят весь земной шар, причем в реальном размере?
0
Есть игра с миром больше чем Minecraft O_o!!! Я не шучу. Эта игра с размером мира (открытого!) более чем триллиарды нулей км (нулей, т.е. число с триллиардами нулями, такое число не поместится) км!!! Это игра или симулятор с открытым миром - Space Engine. Можете почитать о нём подробно в википедии, на хабре, или на официальном сайте. Эта игра про космос с возможность посещать и даже Приземлятся на планету в других галактиках и звёздах.
1
СашаОрский Александр Заболотских 10 месяцев назад
Это планетарий. Хотя они планируют сделать из этого игру. Но это не скоро будет.
0
Андрій 2 года назад
Чисто для справки: «Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра. Около 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC.
1
Влад 2 года назад
161 600 кв км - Дагерфол! и игра лучше всех остальных тут вместе взятых в свое время
4
dopelagent 2 года назад
Arma 3 Остров Алтис - 270 кв. км.
0
Пинчайка Мишка 2 года назад
Ну раз так, то No Man`s Sky гораздо больше будет
0
Андрій Мишка 2 года назад
Не тупи. В Майнкрафт это процедурно-генерированный мир, а не готовая карта.
Показать ещё 37 комментариев (из 612)