"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

10 компьютерных игр с самым большим открытым миром (12 фото)

246511
12

Если вы думаете, что игры с открытым миром — это последнее достижение в игровой индустрии, спешу вас огорчить: первая подобная игра появилась… 34 года назад! Но сегодня речь не об истории, а о размерах. Разрешите представить: Топ-10 самых больших открытых миров в играх.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
636
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
636 комментариев
0
Валерий 2 месяца назад
60 часов, епта
0
Валерий 2 месяца назад
около 161 600 квадратных километров
0
Валерий 2 месяца назад
обломитесь, The Elder Scrolls II: Daggerfall
1
Вова Валерий 3 недели назад
а я не думал што ктота вспомнит ету игру лайк тебе
125
Андрей Яворский 4 месяца назад
ГДЕ сталкер?
23
dimalala31 Андрей Яворский 4 месяца назад
1
Вова Андрей Яворский 3 недели назад
там мир не очень большой я его тоже люблю но мир там небольшой
68
Андрей 4 месяца назад
Скайрим то по меньше морровинда на мой взгляд
0
nicecrit Nicecrit 4 месяца назад
no man sky вот игра с открытым миром, но на любителя, ибо получилось не так как обещали, а в целом вот игротопчик с открытым миром onyxgame.com/ru/mode/open-world , большой выбор и найдется во что поиграть да и миры по больше)
1
Вова Хелка 3 недели назад
здесь не по крутости а по величинемира оценивали
4
Ассассин 11 месяцев назад
Я когда вырасту хочу создать игру где будет 5 стран и 1000000 видов оружия!!!
92
Artjom Filinov Ассассин 11 месяцев назад
)))я тоже мечтал что выросту и стану космонавтом и буду летать между планетами и галактиками. а вырос и стал слесарем.
0
Глеб Artjom Filinov 10 месяцев назад
Нуу значит ты, почти ничего не делал чтоб стать космонавтом)
92
Artjom Filinov Глеб 10 месяцев назад
дело в том что слесарь важней космонавта. без слесаря-сборщика металлоконструкций ракета не полетит. а без космонавта нефиг делать))
−1
Роман Ассассин 10 месяцев назад
Сразу видно, школота.
−2
Александр Год назад
Если честно говорить то игры с самым большим миром выйдет как минимум лет через 40 с графикой настолько реалистичной что играть в нее будет возможно только со шлемом виртуальной реальности и в ней 100% будет как минимум тысяч 800 НПЦ и там будут не города а планеты и их будет минимум тысяч 300 и у каждой минимум по 300 тысяч км/кв. Но об этом и говорить нельхя так как такая игра выйдет минимум лет через 40-60 когда мы с вами будем уже в гробу лежать.
229
pitbull86de Год назад
а где DayZ или ARMA 3?
94
ДмитрийИволгин Год назад
А как же Morrowind. The elder scrolls 3? плюс еще офф дополнения? =) помню играл в нее минимум пол года изучая каждый уголок )
1
Вова ДмитрийИволгин 3 недели назад
если вспомнить elder scrolls то е та daggerfall
1
Вова ДмитрийИволгин 3 недели назад
ps я знаю что моровинд 3 а дагерфалл 2
0
Renat Minachev Год назад
Почему не упомянули Microsoft Flight Simulator, где за основу игрового мира взят весь земной шар, причем в реальном размере?
0
Есть игра с миром больше чем Minecraft O_o!!! Я не шучу. Эта игра с размером мира (открытого!) более чем триллиарды нулей км (нулей, т.е. число с триллиардами нулями, такое число не поместится) км!!! Это игра или симулятор с открытым миром - Space Engine. Можете почитать о нём подробно в википедии, на хабре, или на официальном сайте. Эта игра про космос с возможность посещать и даже Приземлятся на планету в других галактиках и звёздах.
1
СашаОрский Александр Заболотских 12 месяцев назад
Это планетарий. Хотя они планируют сделать из этого игру. Но это не скоро будет.
0
Андрій 2 года назад
Чисто для справки: «Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра. Около 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC.
0
ЭрикМарков Андрій 4 недели назад
Ну.... Если честно то вики врет:D Ну это так, к сведению. Гораздо меньше область чем написано на вики... с NPC тоже самое. Там описано СТАРТОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ The Elder Scrolls Daggerfall! Ну, а вышло в раз так 20 менее)
1
Вова ЭрикМарков 3 недели назад
там просто рандомная генерация мира и иза етава городов меньше как и нпс
1
Влад 2 года назад
161 600 кв км - Дагерфол! и игра лучше всех остальных тут вместе взятых в свое время
4
dopelagent 2 года назад
Arma 3 Остров Алтис - 270 кв. км.
0
Пинчайка Мишка 2 года назад
Ну раз так, то No Man`s Sky гораздо больше будет
0
Андрій Мишка 2 года назад
Не тупи. В Майнкрафт это процедурно-генерированный мир, а не готовая карта.
Показать ещё 37 комментариев (из 610)