6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

7 советов от гениального врача Николая Амосова (1 фото)

21759
1

Правила о том, как сосуществовать с медициной и при этом жить подольше…
Имя Николая Амосова не стало известным, когда он сделал свои первые операции на сердце. Слава пришла к хирургу, когда его книгами о здоровом образе жизни стали зачитываться десятки тысяч людей.

Реклама
×

Источник: m.vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
77
Yuri Stepan 2 года назад
Так вроде и в тексте указано гимнастика 30 мин в день. Не особо изнурительно. Знаю, что он пешком в свой институт всегда ходил. Работал до последнего дня и дожил до очень преклонных лет. Так, что этот человек точно понимал в здоровье.
129
storageproc 2 года назад
Великая благодарность Великому человеку. От спасенных его руками людей, от его учеников и спасенных ими людей. Мир и большое спасибо Вам, уважаемый Николай Михайлович. На этом свете и всех остальных.
−204
вася Владимир 2 года назад
Ога ,ога и водку сделал подешевле,радетель [мат] в рот.
326
gav's 2 года назад
— Доктор, я вам так благодарен, словами не передать! — Передайте деньгами.
−196
User_815577 2 года назад
Мля, все такие умные. Вот диагностируют у тебя Альцгеймера, посмотрю, как ты на велосипеде с гантелями...
−196
User_815577 Stepan 2 года назад
Процесс постепенный - вот, что страшно.
−47
Владимир 2 года назад
В мире много плохих врачей - это он в самую точку!
Показать все 6 ответов
−204
вася Skaf 2 года назад
Неумывакин интересен но не бесспорен.