Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Производители косметики плачут по ночам, вспоминая эти фото (20 фото)

190913
20

Для чего женщине косметика? Чтобы стать красивее. Но не всегда средства ухода за внешностью используются по назначению, в результате чего эффект скорее обратный. Уверена, что посмотрев эти фото один раз, люди, связанные с продажей косметики, никогда их не забудут. Такой перевод продукции!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
513
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
529  комментариев
7
Irina Mulyavka 2 года назад
жесть
293
Rina 2 года назад
ну, как правило, это либо некрасивые внешне барышни или жертвы пластических операций. Что еще делать? только эпатировать, сделать плохое еще хуже. А производители косметики довольны - продукция то покупается.
1
Nika Awards Alexey 2 года назад
А вот такая фрау это потом увидит - и по башке, и поджопником на выход. Нет, не стоит рисковать. ))
12
Andrey Korzhov 2 года назад
было сложно, ноя подрочил
0
Roman Manko Andrey Korzhov 2 года назад
244
Elivali 2 года назад
развидеть
13
Тадеуш Пшеменецкий 2 года назад
Супер дуры
−3
Виталий Курган 2 года назад
Слезы мешают говорить!))
0
Irina Makovetskaya 2 года назад
И они тоже ждут Принцев! Вот те обрадуются
12
Нина 2 года назад
что ж,красоту ничем не испортишь
5
AtillaKiss 2 года назад
disgusting idiots
373
elmonoid 2 года назад
это настолько за гранью,что просто
15
voyagerz 2 года назад
Кунсткамера
116
Коля 3 года назад
ммм.... красотки)))))
Показать ещё 25 комментариев (из 505)