Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Были ли богачами граждане СССР? (1 фото)

2872
1

Конечно, не были они богачами, но. Порассуждать меня на эту тему натолкнула тема одежных плечиков при просмотре одного американского фильма, где к человеку заглянули в одежный шкаф и увидели деревянные плечики для одежды и поэтому признаку опознали в нем богатого человека.

Источник: voffka.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
75
Andrys 2 года назад
Отцы и дети... Это было и будет. Но о качестве продуктов - факт. Соевые комплектующие, органическая химия и гмо рулят.
2
g0dzev Kirill1st 2 года назад
Если тебе 16, то откуда ты знаешь как жили люди в СССР? В 1999,когда ты родился,твоя мать,медсестра,ну никак не могла получать 60 рублей. Ты обычный п-бол.
463
Лесник san 2 года назад
В ИКЕЯ покупаешь? Да, ты богач))))) И времени у тебя свободного - вечность)))))
8
Владислав san 2 года назад
вот ты как раз и почитай как сейчас делают современное молоко, а стоит оно не из за того что маленький срок хранения и потери товара,а из за того что натуральное, ультрапастеризованное молоко это выхолощенный продукт. ты мне то сказки не рассказывай я технолог как раз на молочке работаю
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Были и богатые и бедные. Но в СССР был один огромный плюс - подрастающее поколение воспитывалось в уважении к старшим, в уважении к окружающим, в уважении к природе, к работе. Простой пример: сегодня в общественном транспорте школоло, студенты, мужчины место пожилым людям не уступает, оно засунуло затычки в уши и слушает музон. Мультфильмы, художественные фильмы СССР воспитывало в людях доброту. Поэтому эти ленты вечны!!!
201
Калашников 2 года назад
Я в детстве какие только кружки и секции не посещал. Все было бесплатно. Два ВУЗа закончил тоже бесплатно. Конечно отдыхали на море редко и не все, а уж заграница никому даже не снилась. Дури много было. Показухи. Дефицит вечный. Но честно, хотелось бы вернуться. Как-то честнее жили, светлее что-ли. Понял, что.. Именно жили. А сейчас деньги, деньги.. Жить некогда. Отцу операцию назначили, 600 тыс. рублей стоит. Ну хорошо, что детей много, соберем. А на операции детей всем миром собираем. А олигархи яхтами меряются. Что-то не то мы создали.
−229
Моня Трахтенбройт Калашников 2 года назад
Странно. Но и в СССР ведь тоже было разделение на бедных и богатых: партийная элиты, фарцовщики, спекулянты и обычные работяги, инженеры. Но это не афишировалось. Так что возврат в СССР ничего не меняет, меняется только название гос. строя. Ну и морально ты готов к тотальному дефициту, очередям и низкой зарплате, на которую ты не можешь купить даже Б/У Жигули??
8
Владислав Моня Трахтенбройт 2 года назад
ага а сейчас все могут купить себе машину, у всех зп большие , так что ли?
−229
Моня Трахтенбройт fayst85 2 года назад
Их обрабатывают воском, кислород не воздействует на продукт и продукт долшье хранится. Поэтому они так красиво блестят на витрине. Перед тем как съесть яблоко, рекомендуют окатить его горячей водой некоторое время, чтобы воск растаял и смылся. Попробуй такое яблоко помыть под теплой водой, после него руки липнут. Лучше покупать на базаре у обычной бабуси, которая со своего огорода их притаскала.
8
Владислав Моня Трахтенбройт 2 года назад
нет воском только дорогие сорта, а дешевые химикатами
Показать ещё 70 комментариев (из 70)