Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Были ли богачами граждане СССР? (1 фото)

2862
1

Конечно, не были они богачами, но. Порассуждать меня на эту тему натолкнула тема одежных плечиков при просмотре одного американского фильма, где к человеку заглянули в одежный шкаф и увидели деревянные плечики для одежды и поэтому признаку опознали в нем богатого человека.

Источник: voffka.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
75
Andrys 2 года назад
Отцы и дети... Это было и будет. Но о качестве продуктов - факт. Соевые комплектующие, органическая химия и гмо рулят.
2
g0dzev Kirill1st 2 года назад
Если тебе 16, то откуда ты знаешь как жили люди в СССР? В 1999,когда ты родился,твоя мать,медсестра,ну никак не могла получать 60 рублей. Ты обычный п-бол.
459
Лесник san 2 года назад
В ИКЕЯ покупаешь? Да, ты богач))))) И времени у тебя свободного - вечность)))))
8
Владислав san 2 года назад
вот ты как раз и почитай как сейчас делают современное молоко, а стоит оно не из за того что маленький срок хранения и потери товара,а из за того что натуральное, ультрапастеризованное молоко это выхолощенный продукт. ты мне то сказки не рассказывай я технолог как раз на молочке работаю
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Были и богатые и бедные. Но в СССР был один огромный плюс - подрастающее поколение воспитывалось в уважении к старшим, в уважении к окружающим, в уважении к природе, к работе. Простой пример: сегодня в общественном транспорте школоло, студенты, мужчины место пожилым людям не уступает, оно засунуло затычки в уши и слушает музон. Мультфильмы, художественные фильмы СССР воспитывало в людях доброту. Поэтому эти ленты вечны!!!
201
Калашников 2 года назад
Я в детстве какие только кружки и секции не посещал. Все было бесплатно. Два ВУЗа закончил тоже бесплатно. Конечно отдыхали на море редко и не все, а уж заграница никому даже не снилась. Дури много было. Показухи. Дефицит вечный. Но честно, хотелось бы вернуться. Как-то честнее жили, светлее что-ли. Понял, что.. Именно жили. А сейчас деньги, деньги.. Жить некогда. Отцу операцию назначили, 600 тыс. рублей стоит. Ну хорошо, что детей много, соберем. А на операции детей всем миром собираем. А олигархи яхтами меряются. Что-то не то мы создали.
−229
Моня Трахтенбройт Калашников 2 года назад
Странно. Но и в СССР ведь тоже было разделение на бедных и богатых: партийная элиты, фарцовщики, спекулянты и обычные работяги, инженеры. Но это не афишировалось. Так что возврат в СССР ничего не меняет, меняется только название гос. строя. Ну и морально ты готов к тотальному дефициту, очередям и низкой зарплате, на которую ты не можешь купить даже Б/У Жигули??
8
Владислав Моня Трахтенбройт 2 года назад
ага а сейчас все могут купить себе машину, у всех зп большие , так что ли?
−229
Моня Трахтенбройт fayst85 2 года назад
Их обрабатывают воском, кислород не воздействует на продукт и продукт долшье хранится. Поэтому они так красиво блестят на витрине. Перед тем как съесть яблоко, рекомендуют окатить его горячей водой некоторое время, чтобы воск растаял и смылся. Попробуй такое яблоко помыть под теплой водой, после него руки липнут. Лучше покупать на базаре у обычной бабуси, которая со своего огорода их притаскала.
8
Владислав Моня Трахтенбройт 2 года назад
нет воском только дорогие сорта, а дешевые химикатами
Показать ещё 70 комментариев (из 70)