Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Вечно молодые: татуированные дедушки и бабушки (38 фото)

56129
38

Один из распространенных доводов против татуировок звучит так: «Только представь, как ты будешь выглядеть в старости!». Что ж, при взгляде на наших сегодняшних героев аргумент против становится аргументом за.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
445
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
371
Ирина Франц 4 месяца назад
Такая органичная фотография и пара .
В ней все ...
50
Smarkanyt 7 месяцев назад
Это всё просто отвратительно.
6
Gala 2 года назад
Ой,правда. Мне понравилось.Не скучные люди. И без комплексов. Правильно,телом надо заниматься в любом случае. С тату,без.
329
Константин 2 года назад
Духовно надо расти а не зататуировывать всего себя,восприятие мира куда богаче,когда постигаешь.
148
Юлия Родина 2 года назад
Бабуля в красном - контрольный выстрел! А так... с "forever" или без: сморщенная поясница - это сморщенная поясница.
Показать все 8 ответов
102
Александр Пенициллин 2 года назад
Орден на самом деле для антуража..видел полный фотосэт этого деда и его друга татуировщика.
102
Александр Пенициллин 2 года назад
Все правильно сказал! Но дело тут не в ордене или в тату,а в посыле фотографии :"я такой же как все и даже лучше" беда многих татуированных людей в том, что они делают тату для других,это некий способ уйти из одной прослойки в другую при этом оставаясь везде.У меня тоже много тату ,но сделаны они исключительно для меня,и лишние глаза их не увидят.
239
Максим Александр 4 месяца назад
Я думаю посыл фотографии в другом(даже если орден для антуража взят). В советские времена татуировки в 90% случаев ассоциировались с тюремным заключением и в лагеря за инакомыслие, малейшую оппозицию да и просто по подозрению или по ложному доносу упрятывались лауреаты, маршалы, академики, герои войны и члены правительства. То есть, кем бы ты ни был, ты должен бояться. В этом смысл тоталитаризма. Антисталинская, попросту, фотка. Либо второй вариант: каким бы конченым уголовником ты ты не был, но искупил вину кровью, то партия и мудрый товарищ Сталин лично тебя заметят, реабилитируют и наградят. В этом случае это уже просталинская фотка. Вот такой, бля, дуализм))
Показать ещё 37 комментариев (из 422)