Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Microsoft похоронила Internet Explorer (2 фото)

303
2

Корпорация Microsoft решила положить конец бренду Internet Explorer, а вместе с ним - и дурной славе своего браузера. Об этом сообщил глава по маркетингу Microsoft Крис Капосела (Chris Capossela) в ходе мероприятия Microsoft Convergence. Internet Explorer было почти 20 лет.

Между тем новое имя для браузера, который войдет в комплект Windows 10, все еще не выбрано. Известно лишь его кодовое название Spartan - об этом мы узнали еще в декабре прошлого года. Чтобы выбрать коммерческое название продукта, Microsoft организовала целое исследование. Крис Капосела рассказал, что среди пользователей Google Chrome в Великобритании был проведен опрос, который показал, что, если к различным вариантам названия нового браузера добавить торговый знак Microsoft, то публика проявит к нему больше доверия. Однако будет ли слово Microsoft присутствовать в конечном названии, пока не сообщалось.
Отметим, что возможной причиной создания нового браузера стало то, что Internet Explorer теряет свою долю: раньше на него приходилось более 90% всего веб-трафика в мире, теперь же браузер от Microsoft довольствуется "всего" 58%. Если же говорить о мобильном рынке, то там Internet Explorer никогда и не был абсолютным лидером, а сейчас на его долю приходится около 2%. Да, у IE все еще больше половины компьютерного рынка, однако тенденцию снижения популярности необходимо остановить как можно раньше, поскольку чем меньше будет доля у конкурентного лидерам браузера, тем сложнее ему будет отвоевать пользователей.

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
428
Max 2 года назад
И вот чем же теперь скачивать браузеры ?
−41
Нонейм 2 года назад
да просто переименуют эксплоитер и все...
241
goshka Вадим 2 года назад
И вполне даже распространён. Все государственные службы, банки, учереждения и прочие, ориентированные на связь с пользователем, предоставление услуг, все изначально пишут софт под ИЕ. А потом "приручают" его к другим браузерам, в первую очередь к Мозилле и Сафари. ИЕ является своеобразным стандартом, по умолчанию присутствующем на каждом компьютере пользователя. В Штатах, правда, внутренние электронные службы часто пишут в первую очередь к Сафари, ибо там на рынке большая популяция маков.

Вообще, думаю, вряд-ли он куда исчезнет, просто поменяют имя иконки и продолжать плясать код для него в Мумбае.