Дед Андрей (1 фото)

12022
1

Навещал я как-то свое отца. Он живёт в деревне. Есть у них там один старичок. Все его зовут Дед Андрей. Приколист ещё тот! Вот иду как-то мимо, а он стенку кладёт из кирпича у себя во дворе. «Что делать собрался, дед Андрей?» - спросил я. Он остановился, задумался на секунду, а потом сказал - «Да, так… с коррупционерами бороться буду. Государство не хочет, сам возьмусь…» «А при чём здесь это?» – спросил я, показывая на кладку. «Ружьё у меня есть», – ответил он – «вот только стенки, для этих упырей, и не хватает». Юморист-философ!

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
99
Дирехтур 2 года назад
У нас чуть что - сразу "к стенке"......бей белых, бей красных и считаем за юморок....не наигрались ещё?
106
Олег 2 года назад
Мужик!
54
mets63 -kent_33- 2 года назад
Дед Андрей.
Показать все 10 ответов
353
Роман arrey 2 года назад
Да все нормально вроде с оружием!!! Делай документы и получай, проще простого!!! А сейчас еще и хотят принять закон, о самозащите любым способом, чтобы можно было применять имеющееся оружие...
353
Роман arrey 2 года назад
В чем конкретно ограничивают и ужесточают?! Получить легко!!! Пользоваться не сложно!!! С охотой по сложнее немного, но и то, можно заниматься, опять же с документами если решить вопрос!!! Если конечно учитывать то, что раньше не надо было кучу бумаг делать лишних или вместо сейфа прокатывал простой ящик. Ну так это для владельца оружия не проблема?!
31
Иван Коваленко 2 года назад
+
пиши ещё.