Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово (5 фото)

30721
5

Вопрос того, сколько чаевых оставлять официантке, для меня всегда стоял остро. Оставишь слишком мало - сочтут за жмота. Отстегнешь от души - не только финансово полиняешь, так еще и в следующий раз рука не поднимется оставить меньше, иначе - опять же сочтут за жмота. Американский мастер денежного оригами дает дельный совет - сверни купюру определенным образом и положи под меню. Эффектно и бюджетно.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221 комментарий
41
К2 2 года назад
Чушь полная!!! Судя по описанию текста, человек собирается продолжить посещать заведение в котором так "щедро" отблагодорил официанта. Представьте ребенка которому показали игрушку о которой он мечтал последние месяцы, он ее оценил и на седьмом небе от счастья, а потом ему говорят посмотрел и хаватит мы завтра ее соседскому мальчишке подарим. Ну так вот когда официант увидит реальность, слово жмот думаю будет последним из всего мата в ваш адрес.
252
Иван Иванов 2 года назад
Что-то зачастили посты про чаевые. К чему бы это?
Показать ещё 36 комментариев (из 196)