И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово (5 фото)

30781
5

Вопрос того, сколько чаевых оставлять официантке, для меня всегда стоял остро. Оставишь слишком мало - сочтут за жмота. Отстегнешь от души - не только финансово полиняешь, так еще и в следующий раз рука не поднимется оставить меньше, иначе - опять же сочтут за жмота. Американский мастер денежного оригами дает дельный совет - сверни купюру определенным образом и положи под меню. Эффектно и бюджетно.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
39
К2 2 года назад
Чушь полная!!! Судя по описанию текста, человек собирается продолжить посещать заведение в котором так "щедро" отблагодорил официанта. Представьте ребенка которому показали игрушку о которой он мечтал последние месяцы, он ее оценил и на седьмом небе от счастья, а потом ему говорят посмотрел и хаватит мы завтра ее соседскому мальчишке подарим. Ну так вот когда официант увидит реальность, слово жмот думаю будет последним из всего мата в ваш адрес.
252
Иван Иванов 2 года назад
Что-то зачастили посты про чаевые. К чему бы это?
Показать ещё 36 комментариев (из 196)