В Санкт-Петербурге в канале Грибоедова появился пингвин (9 фото)

4070
9

В Санкт-Петербурге в канале Грибоедова близ храма Спас-на-Крови можно встретить арт-объект в виде пингвина, плывущего на льдине. Оказалось, что пингвина сделал уличный художник Денис Тоф, готовивший его для арт-проекта, который проходил в Анненкирхе (Лютеранская церковь Святой Анны в Петербурге).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ничиво миня ниипёт!!!
36
Jaz17k 3 года назад
Ну причем здесь Лютеранская церковь и пингвин?!
203
Hardline88 3 года назад
Выбросили мусор в реку в виде пингвина. Теперь уже просто пингвин на льдине называется арт-объект(!) А кусок вот пенопласта на котором он стоит,где нибудь у берега потом валяться будет? И да я здесь не вижу никакого искусства,так можно в реку какой нить рожок мороженного из пенопласта огромных размеров выкинуть и сказать что это арт-объект мать его(!) огромного слона из пластиковых бутылок...тоже же арт-объект(!)
Показать все 9 ответов
494
komIIot Hardline88 3 года назад
По-моему лучше вообще не бросать мусор в реки, на дороги, улицы и т.д. Вот когда через месяц увидим, что там осталось от этого пингвина, тогда и поговорим. Наверняка, когда вы видите подобное, то сразу звоните в определенные службы с просьбой убрать, верно?
203
Hardline88 komIIot 3 года назад
Я так и написал про мусор если не заметил(!) И при чем тут звонить не звонить,тут черным по белому написано что этот пингвин создавался совсем для другого мероприятия и должен был показываться на выставке,значит по факту это мусор который не приняли и он был выброшен в реку,а автор сие недоразумения с чего то вообще решил что это арт-объект. Почему он не поставил его просто на тротуаре,а знаешь почему,потому что его дворники бы убрали,почему он не отдал его в детский сад например или интернат,а бросил в реку,а еще более глупые подумали что это красиво,да какой красиво?! И вот эта твоя фраза мол"наверняка вы звоните когда видите подобное" из ряда не знаю что сказать,но как нить по*ебнуть все таки надо.
494
komIIot Hardline88 3 года назад
Когда это мы на "ты" перешли, напомните? Не нравится мусор? - Уберите. Не хотите убирать? - Ткните того, кто должен. Не хотите тыкать? Ну выражайте свое мнение дальше, только какой от него толк? Пукнуть в интернете? Мне этот пингвин никак не мешает,а наоборот в таком виде украшает наши говноречки. На него хотя бы обратили внимание. Я бы еще понял вашу точку зрения, если бы он был кинут в чистую воду. Почему не поставил в интернат? Вы надпись на "льдине" видели? Очевидно же, что человек захотел себя прорекламировать. Если вас так это возмущает, то проследите за судьбой пингвина и ткните мне через месяц, что я был не прав и он засрал канал.
203
Hardline88 komIIot 3 года назад
При чем тут не выражать свое мнение или пукать,так по Вашему вообще нужно молчать. А давайте всем теперь новоиспеченные модные уличные художники накидают в реки говнотечки всякого хлама,Вы такое впечатление что из всего сообщение читаете отрывками. По Вашему оторвать надпись никак от пингвина и после грубо говоря субботника поставить у подъезда например. И Вы как правильно заметили что этот художник решил себя прорекламировать! А вы представьте все так будут,давай те в речку кидать все для рекламы....мне этот пингвин не сдался,я обсуждаю именно поступок.Да и обсуждать не имеет смыла,у каждого своя правда и аргументы.
494
komIIot Hardline88 3 года назад
А как вы тогда хотите построить порядок и чистоту в обществе? Мнениями? Увы, но к результату приводят именно действия. На счет у подъезда, будьте уверены, что найдется другой, кому он и у подъезда помешает. "А давайте"... А что тут давать? Уже давно все что хотят и куда хотят ставят и выбрасывают. Вам не нравится такое положение? - Действуйте. На счет своей правды и аргументов вы правы, но меня, к примеру, учили, что свое мнение я могу подкрепить какими-то движениями. Удачи!