Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Строительство детского домика на дереве (27 фото)

51485
27

Каждый ребенок мечтает о собственной игровой площадке или комнате, а еще лучше, если эта площадка будет находиться где-нибудь на открытом воздухе. Далее вас ждет фотоотчет строительства детского домика на дереве, который любящий отец соорудил для своих дочерей.

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
331
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
212
Romych 2 года назад
круто! у меня как раз на участке два огромных дерева есть! надо тоже такой сделать
341
Владимир Панин 2 года назад
Мы в детстве над прудом строили (дерево сильно склонилось над водой). Даже лестницу сделали, чтоб на плот спускаться.
2
Vitaliy Pesterev 2 года назад
Ах, если бы у меня был дом, участок с развесистым деревом, ровесником мне, да еще силы, как прежде, обязательно построил бы дом собственной конструкции на этом дереве для своих правнучек. Что может быть увлекательней и полезней для ребенка, чем такой способ для развития его фантазии, физических возможностей и практических навыков! Только придумал бы что-нибудь еще дополнительно для усиления безопасности. Уважаю таких людей, которые свой родительский потенциал и свободное время реализуют подобным образом: и для детей счастье и себе развлечение. И чем их больше, тем здоровее общество!
190
Александр 2 года назад
вот нытики, дерево жалко, а вдруг ребенок упадет. Я вот на своего сына смотрю, и на то как он моментально учится. Не упадет ребенок с дерева, а вот радости ему это доставит уйму!!! А для обобо нежных освежите курс биологии, у деревьев нет нервных окончаний и мозгов, они не могут чувствовать боль! да дерево может засохнуть если его, скажем так травмировать, но повреждение коры по кругу ствола намного опаснее нескольких саморезов. Вспомните хотя бы как наши ЖЭКи деревья "подстригают" размеры ран не идут ни в какое сравнение, и все равно деревья продолжают расти!!! Так, что батя красавчик!!!
7
Guliver 2 года назад
при первомже ветре дом рухнет, и живое дерево такими громадными гвоздями колоть это не почеловечески -1
494
Demortuus 2 года назад
домик на дереве эт канеш прикольно)) ну а если кто-нить с него пиз*анется?)) всегда мучил этот вопрос))
371
Фердинанд Мотрухин 2 года назад
Господа, гринписовцы чтобы спасти деревья от вырубки под строительство вбивали в них гвозди на уровне предполагаемого спила, чтобы затруднить работу механических пил. Обрастет и будет расти далее. Гораздо опаснее для дерева крепеж по принципу обруч.
15
Anomura Мотрухин 2 года назад
Это ЕГО дерево и делает он с ним все что ему угодно. Это его право. А вот ты, ханжа, съел капустный салатик, не говоря уже про котлетку, и не считаешь себя "паскудой".
15
Anomura Артем 2 года назад
Вы, Артем, только солнечным светом питаетесь? Может быть все таки нет разницы, как использовать то, что тебе принадлежит? Или может быть Вы зациклены на "засверливании в анус" ? Бог Вам судья. А парень молодец.
434
Евгений 2 года назад
Детки идите в домик, поиграйте. А у нас с мамой дела
Показать ещё 43 комментария (из 306)