Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Полиция Лондона 40 лет покрывала сеть педофилов в британском истеблишм (1 фото)

304
1

Независимая комиссия по жалобам на полицию (IPCC - Independent Police Complaints Commission) начала расследование дела о коррупции столичных правоохранителей в связи с подозрениями о том, что многочисленные сексуальные преступления в отношении детей, совершенные в последние 4 десятилетия, не были расследованы из-за причастности сотрудников полиции и депутатов, информирует BBC News.
В комиссии отмечают, что речь идет о «высоком уровне коррупции самого серьезного характера».
Рассмотрение дела о полицейском произволе в IPCC является продолжением первоначального полицейского расследования 2012 года, которое было начато после заявления бывшего детского омбудсмена Питера Маккелви о наличии доказательств о причастности, по меньшей мере, 20 бывших членов парламента Великобритании и министров правительства к тайному обществу, участники которого в течение десятилетий занимались изнасилованиями детей. «Я бы сказал, мы ищем свыше 20 [людей] или даже гораздо большее число людей, которые знали об этом и не сделали ничего с этим, и они были обязаны что-то сделать», - сказал он.
Тогда Маккельви заявил, что существует множество доказательств, в том числе переписка влиятельного педофила Питера Райтона с другими педофилами, которые хранятся в полиции Западного Мерси.
По словам Маккельви, сеть педофилов охватывала обе палаты парламента. В интервью BBC, первом, которое он дал за 20 лет, Питер Маккелви заявил, что Питер Райтон, который уже скончался, был основателем тайной организации насильников под названием «Педофильская информационная биржа», но срок получил за ввоз в страну порнографии.
Маккелви работал в службе защиты детей в Херфорде и Вустере. Он заявил в ходе интервью, что встречался и беседовал с жертвами этих преступлений в течение многих лет, и этими детьми (почти исключительно мальчиками-сиротами) манипулировали и перекидывали из одного приюта в другой, «как мясные туши». Их подвергали «худшим формам растления», включая изнасилования, сказал Маккелви.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−85
User_838565 3 года назад
потом фильм снимут в главной роли Джейсен Стэтхэм