Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Полиция Лондона 40 лет покрывала сеть педофилов в британском истеблишм (1 фото)

294
1

Независимая комиссия по жалобам на полицию (IPCC - Independent Police Complaints Commission) начала расследование дела о коррупции столичных правоохранителей в связи с подозрениями о том, что многочисленные сексуальные преступления в отношении детей, совершенные в последние 4 десятилетия, не были расследованы из-за причастности сотрудников полиции и депутатов, информирует BBC News.
В комиссии отмечают, что речь идет о «высоком уровне коррупции самого серьезного характера».
Рассмотрение дела о полицейском произволе в IPCC является продолжением первоначального полицейского расследования 2012 года, которое было начато после заявления бывшего детского омбудсмена Питера Маккелви о наличии доказательств о причастности, по меньшей мере, 20 бывших членов парламента Великобритании и министров правительства к тайному обществу, участники которого в течение десятилетий занимались изнасилованиями детей. «Я бы сказал, мы ищем свыше 20 [людей] или даже гораздо большее число людей, которые знали об этом и не сделали ничего с этим, и они были обязаны что-то сделать», - сказал он.
Тогда Маккельви заявил, что существует множество доказательств, в том числе переписка влиятельного педофила Питера Райтона с другими педофилами, которые хранятся в полиции Западного Мерси.
По словам Маккельви, сеть педофилов охватывала обе палаты парламента. В интервью BBC, первом, которое он дал за 20 лет, Питер Маккелви заявил, что Питер Райтон, который уже скончался, был основателем тайной организации насильников под названием «Педофильская информационная биржа», но срок получил за ввоз в страну порнографии.
Маккелви работал в службе защиты детей в Херфорде и Вустере. Он заявил в ходе интервью, что встречался и беседовал с жертвами этих преступлений в течение многих лет, и этими детьми (почти исключительно мальчиками-сиротами) манипулировали и перекидывали из одного приюта в другой, «как мясные туши». Их подвергали «худшим формам растления», включая изнасилования, сказал Маккелви.

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−85
User_838565 2 года назад
потом фильм снимут в главной роли Джейсен Стэтхэм