Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Советы по здоровому образу жизни (9 фото)

561
9

Как часто мы говорим себе, что пора бы прекращать есть вредную пищу, переедать и вообще вести здоровый образ жизни. Если мы все-таки заставим себя питаться правильно, а еще начнем заниматься хотя бы минимальными физическими нагрузками — и общее состояние будет лучше, и фигура будет красивее. И на самом деле совсем не сложно приучить себя к здоровому правильному питанию. Всего за несколько дней вы можете постепенно приучить свой организм к этому явлению. Сохраняйте в закладки и выполняйте эти указания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
455
SergeiKoltsov 2 года назад
Советы скорее для "сушки" тела. В нормальном режиме в обед лучше углеводы есть. И приемов пищи не 3 в день, а 6. А типа "реальным мужикам", говорящим что это "для ТП", посоветовал бы посмотреть сначала на своё пузо))
75
БорисГоловачев SergeiKoltsov 2 года назад
Субтильный метросексуал?
75
БорисГоловачев 2 года назад
Диета на 1000 ккал
Подходит для ТП которая днями нихрена не делает
Средний работающий мужик на такой диете загнется за неделю

Итого: дурь для скучающих утконосов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов