С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Советы по здоровому образу жизни (9 фото)

564
9

Как часто мы говорим себе, что пора бы прекращать есть вредную пищу, переедать и вообще вести здоровый образ жизни. Если мы все-таки заставим себя питаться правильно, а еще начнем заниматься хотя бы минимальными физическими нагрузками — и общее состояние будет лучше, и фигура будет красивее. И на самом деле совсем не сложно приучить себя к здоровому правильному питанию. Всего за несколько дней вы можете постепенно приучить свой организм к этому явлению. Сохраняйте в закладки и выполняйте эти указания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
455
SergeiKoltsov 2 года назад
Советы скорее для "сушки" тела. В нормальном режиме в обед лучше углеводы есть. И приемов пищи не 3 в день, а 6. А типа "реальным мужикам", говорящим что это "для ТП", посоветовал бы посмотреть сначала на своё пузо))
75
БорисГоловачев SergeiKoltsov 2 года назад
Субтильный метросексуал?
75
БорисГоловачев 2 года назад
Диета на 1000 ккал
Подходит для ТП которая днями нихрена не делает
Средний работающий мужик на такой диете загнется за неделю

Итого: дурь для скучающих утконосов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов