6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Мастерам на заметку, дом из двойного бруса (4 фото)

2758
4

Система двойного бруса – это технология при которой детали конструкции из термодерева (внешняя и внутренняя стена) соединяются в двойной герметичный замок, а в полость стены в этом случае задувается утеплитель эковата. В этом случае стены дома будут создавать тройной заслон для ветра и влаги.

Использование технологии «Двойной брус» исключает необходимость конопатить стыки и углы будущего дома, т.к. плотный замок и утеплителя между элементами стены исключают попадание влаги и продувание конструкции.
Преимущества «Двойного бруса»:
Строительство домов, коттеджей и бань по системе двойного бруса имеет следующие преимущества:
1. Низкая стоимость строительства.
2. Запуск в эксплуатацию сразу же после окончания строительства.
3. Минимальные сроки строительства объекта.
4. Эффективная теплоизоляция экологичным утеплителем.
5. Усадка строения составляет всего 1-2%.
6. Простота монтажа конструкции без использования спецтехники.
7. Стены дома не требуют дополнительной отделки, как снаружи, так и внутри.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−10
kuza4712 Год назад
если есть вопросы на эту тему готов пообщаться и на строительной площадке!
−10
kuza4712 Год назад
развод и глупости! кто знает что такое "дерево" - и так тоже себе не сделает!!!
−279
нефтегас 3 года назад
где брус то? доска пятидесятка везде
Показать все 8 ответов
214
Алексей timberium 3 года назад
расскажите пожалуйста подробнее про свой каркасник какой утеплитель его толщина и т.д. и т.п. если не сложно, очень интересуюсь этой темой(хочу свой домик) пытаюсь найти настоящие отзывы, а не читать сайты застройщиков это всё рекламирующих...
214
Алексей timberium 3 года назад
спасибо огромное
41
Saint Antique computer 3 года назад
Согласен с Вами. "Точка росы" будет в утеплителе, что в последствии приведёт к гниению...
453
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Интересует стоимость.
453
Alexander Alexandrovich JonX 3 года назад
Между слоями досок, как я понял, образовываться ничего не будет, если полимером заливать.
А вообще - мало информации.
130
андрей Gogaren_3Meu 3 года назад
Технология может и финская но хитрые финны у себя такую технологию не применяют. По крайней мере повсеместно... Ладно бы утеплитель не боялся сырости, так ведь деревяшки не проветриваются. Сгниет такая штука. Хотя имеет право на жизнь в Каракумах.