Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

115 фактов о Султанате Оман (27 фото)

4127
27

По причине долгого проживания в Омане решил изложить свои наблюдения, как они есть. Тут не будет исторических справок, географического положения и прочей мути, которая доступна в интернете. Исключительно моё личное видение.
В Омане, в отличие от других стран Персидского залива очень живописная природа: горы, водопады, саванны, тропики, фьорды. Во-вторых, в Омане чудом сохранилась арабская самобытность: фактически, это единственная ближневосточная страна, которая не «легла» под современную цивилизацию и при этом сохранила высокий уровень жизни. В-третьих, здесь насыщенная «экскурсионка», благо история этой земли легко может посоперничать в длительности и богатстве событий со многими мировыми «мастодонтами». А вот молодежи в Омане может быть порядочно скучно: развлечений совсем мало, а ночных клубов и вовсе считай нет.

Реклама
×

Источник: porsche77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
13
Игорь 2 года назад
Ясно. Пойду посру...
13
Светлана 2 года назад
Познавательно, спасибо!
325
АлександрСапов 2 года назад
Спасибо автору. Понравилось.
А как там с диким туризмом? Жить туда не поеду, а вот побывал бы с удовольствием.