Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

115 фактов о Султанате Оман (27 фото)

4635
27

По причине долгого проживания в Омане решил изложить свои наблюдения, как они есть. Тут не будет исторических справок, географического положения и прочей мути, которая доступна в интернете. Исключительно моё личное видение.
В Омане, в отличие от других стран Персидского залива очень живописная природа: горы, водопады, саванны, тропики, фьорды. Во-вторых, в Омане чудом сохранилась арабская самобытность: фактически, это единственная ближневосточная страна, которая не «легла» под современную цивилизацию и при этом сохранила высокий уровень жизни. В-третьих, здесь насыщенная «экскурсионка», благо история этой земли легко может посоперничать в длительности и богатстве событий со многими мировыми «мастодонтами». А вот молодежи в Омане может быть порядочно скучно: развлечений совсем мало, а ночных клубов и вовсе считай нет.

Реклама
×

Источник: porsche77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
13
Игорь 2 года назад
Ясно. Пойду посру...
13
Светлана 2 года назад
Познавательно, спасибо!
351
АлександрСапов 2 года назад
Спасибо автору. Понравилось.
А как там с диким туризмом? Жить туда не поеду, а вот побывал бы с удовольствием.