Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Одна из самых эффективных систем слежки XX века. Штази (6 фото)

412
6

ШТАЗИ почти треть века наводила ужас на недоброжелателей социализма как в Восточной Германии, так и за ее пределами. Эта восточно-гетманская спецслужба влияла не только на жизнь граждан, но и на политику страны. Для одних, сотрудники этой разведовательной и контрразведовательной структруры стали устрашающими символами тотального контроля за личностью.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
И самое главное: Совок, в нашей, немецкой или севернокорейской форме возможен только при наличии огромного репрессивного апарата. Очень дорогого в обслуживании, всеобъемлющего и всепроникающего апарата. Только при ограничении свободы передвижения, слова, печати итд. Дай людям хотя бы одну из свобод - и система рухнет, тк она неорганична, противоестественна.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Да минусите и хамите сколько угодно. Но ваше Штази (как и ВЧК/КГБ) - это реальная лажа и позорище. Тут нечем гордиться. Это все равно что гордиться С. Кореей. В цивилизационном плане это тормоз общества.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Алексей Иванов 3 года назад
Я же не говорю что вы скучаете по америке каждый раз, когда заходите на интернет? Или пользуетесь сотовым телефоном? Или унитазом? Или газовой плитой?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Алексей Иванов 3 года назад
Проблема в том что и не будет производить. Всё чаще, когда идет разговор об РФ, напрашивается ассоциация с орками. Орки не производят ничего кроме оружия или примитивных инструментов, опять же, для производства оружия.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
"Детище" Совка.