Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Ладожское озеро (20 фото)

6012
20

На северо-западе России расположен поражающий своей историей и величием водоем. Самое большое в Европе и одно из 20 крупнейших по площади в мире - Ладожское озеро. Оно настолько огромно, что в древние времена скандинавы и славянские племена называли его морем. Оно настолько уникально, что ныне мы по праву можем считать его одним из самых драгоценных природных объектов России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
75
Andrys 2 года назад
Прикольно, что с середины видно берега в хорошую погоду
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−968
KarlBenz 2 года назад
уже 3-я категория, ну-ну... дайте еще десяток лет и рашкосвиньи окончательно превратят его в сливную яму
188
galina-volckova2014 2 года назад
а там есть места для дикарей с палатками? (культурных дикарей)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
268
Андрей 2 года назад
Мы на Ладоге каждый год летом отдыхаем. Берем лодку в аренду и на острова. Места там шикарные!! Водичка правда холодная, но это ерунда)
P.S. Скорее бы лето!!
P.S.S. Весь мусор увозим с собой, часть конечно сжигаем на месте.