C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Архивные фотографии, которые вас обязательно поразят (29 фото)

89532
29

История подчас удивляет абсурдом и жестокостью — ты читаешь и думаешь, что это просто немыслимо. А есть вещи, в которые невозможно поверить, пока не увидишь: офицер гестапо Адольф Эйхман, улыбающийся во время зачитывания ему приговора. Или индийский студент, привязавший свои волосы к стене, чтобы голова не склонилась над столом и он не уснул! Предлагаю посмотреть удивительнейшие фотоснимки XX века, сделанные в ходе войн, кризисов и прочих катаклизмов.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Метки: архив  история  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
378
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
64
Olesia 2 года назад
На шее мужчины плакат «Я еврей, только что пригласивший немецкую девушку к себе в комнату».(c)
Перевод не правильный. У мужчины написано "Я беру с собой ВСЕГДА, как еврей, в комнату ТОЛЬКО немецких девочек".
335
Константин 3 года назад
не хватает фотографий про ущемления прав негров в америке
5
Nikolay Markelov Сергей 2 года назад
Массовое самоубийство в Вене перед приходом Красной армии - на пикабу про эту фотографию конкретно написано, что "немецкий солдат убил свою семью и потом застрелился (это его жена, сын и дочь на лавочках, сам он справа за кадром), о массовых самоубийствах в Вене перед приходом советских войск никто не слышал"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
LexxThe-Anonimus jurgin65 2 года назад
Прикольно. Я был очивидцем некоторых событий. Плюс моя подруга живёт там в Киеве рядом с Майданом и сама всё видела каждый день. Вы можете отрицать мои слава, но вы не можете отрицать факты: расстрел сепарами колонны митингующих в Одессе. И сгоревшее сдание Украинского Дома в Киеве. Приезжайте в Киев и сами посмотрите. Хотя его сейчас реставрируют. Ну и горы трупов и т.д. тоже являются аргументом в подтверждение моих слов.
0
LexxThe-Anonimus добрыйдух 9 месяцев назад
Меньше полустони, если память не изменяет. И это как-то меняет мои тезисы? В Киеве сгорели в здании обычные люди, а не какие-то там солдаты.
0
LexxThe-Anonimus Иван 2 года назад
Ага, а люди, роющиеся на развалинах Берлина в поисках еды напоминают россиян, которые после уничтожения санкционных продуктов там роются, пытаясь хоть что-то найти.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Jean-Pierre Bourdon rice 3 года назад
ну смотрит же вата путлеровский дуроскоп без эмоций, на кривляния напомаженного кисилева и на прочих пропагандонов
7
Igor Бобёр 2 года назад
Как же называть тебя "братским народом" после такого текста? Тебя и еще троих сородичей.
Привеи из Украины
−43
Олег Мартинов Ося Бендер 2 года назад
дебил
140
dan kardinal532 3 года назад
В низу по центру Джереми Кларксон
140
dan abusafam 3 года назад
Лайк! (но вдруг ты серьёзно! На верхней)
92
Leon Rom 3 года назад
"Улыбка Адольфа Эйхмана" - начинаешь верить, что он действительно при этом сказал что-то типа "ещё одним евреем меньше!"
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Мощные фото, много жестокости правда, но нравы человеческие неисправимы.
Показать все 7 ответов
251
MagnetLirix Лена 3 года назад
на ней, поди, и исподнего нет )) девка наверняка трусёхи не надела тоже )
Показать ещё 82 комментария (из 372)