Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Архивные фотографии, которые вас обязательно поразят (29 фото)

87078
29

История подчас удивляет абсурдом и жестокостью — ты читаешь и думаешь, что это просто немыслимо. А есть вещи, в которые невозможно поверить, пока не увидишь: офицер гестапо Адольф Эйхман, улыбающийся во время зачитывания ему приговора. Или индийский студент, привязавший свои волосы к стене, чтобы голова не склонилась над столом и он не уснул! Предлагаю посмотреть удивительнейшие фотоснимки XX века, сделанные в ходе войн, кризисов и прочих катаклизмов.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
63
Olesia 2 года назад
На шее мужчины плакат «Я еврей, только что пригласивший немецкую девушку к себе в комнату».(c)
Перевод не правильный. У мужчины написано "Я беру с собой ВСЕГДА, как еврей, в комнату ТОЛЬКО немецких девочек".
333
Константин 2 года назад
не хватает фотографий про ущемления прав негров в америке
5
Nikolay Markelov Сергей 2 года назад
Массовое самоубийство в Вене перед приходом Красной армии - на пикабу про эту фотографию конкретно написано, что "немецкий солдат убил свою семью и потом застрелился (это его жена, сын и дочь на лавочках, сам он справа за кадром), о массовых самоубийствах в Вене перед приходом советских войск никто не слышал"
Показать все 9 ответов
0
LexxThe-Anonimus jurgin65 Год назад
Прикольно. Я был очивидцем некоторых событий. Плюс моя подруга живёт там в Киеве рядом с Майданом и сама всё видела каждый день. Вы можете отрицать мои слава, но вы не можете отрицать факты: расстрел сепарами колонны митингующих в Одессе. И сгоревшее сдание Украинского Дома в Киеве. Приезжайте в Киев и сами посмотрите. Хотя его сейчас реставрируют. Ну и горы трупов и т.д. тоже являются аргументом в подтверждение моих слов.
0
LexxThe-Anonimus добрыйдух 5 месяцев назад
Меньше полустони, если память не изменяет. И это как-то меняет мои тезисы? В Киеве сгорели в здании обычные люди, а не какие-то там солдаты.
0
LexxThe-Anonimus Иван 2 года назад
Ага, а люди, роющиеся на развалинах Берлина в поисках еды напоминают россиян, которые после уничтожения санкционных продуктов там роются, пытаясь хоть что-то найти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Jean-Pierre Bourdon rice 2 года назад
ну смотрит же вата путлеровский дуроскоп без эмоций, на кривляния напомаженного кисилева и на прочих пропагандонов
7
Igor Бобёр 2 года назад
Как же называть тебя "братским народом" после такого текста? Тебя и еще троих сородичей.
Привеи из Украины
−42
Олег Мартинов Ося Бендер 2 года назад
дебил
114
dan kardinal532 2 года назад
В низу по центру Джереми Кларксон
114
dan abusafam 2 года назад
Лайк! (но вдруг ты серьёзно! На верхней)
92
Leon Rom 2 года назад
"Улыбка Адольфа Эйхмана" - начинаешь верить, что он действительно при этом сказал что-то типа "ещё одним евреем меньше!"
Показать все 6 ответов
251
MagnetLirix Лена 2 года назад
на ней, поди, и исподнего нет )) девка наверняка трусёхи не надела тоже )
Показать ещё 73 комментария (из 344)