Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Смешные комментарии из социальных сетей 16.03.15 (30 фото)

85906
30

Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета.
Добавляем свои варианты в комментарии!
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
745
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
745  комментариев
1
Генри Петров 2 года назад
Мы ждем перемен в исполнении Кадышевой - п.здец!
13
Евгений Денис 2 года назад
Помню с человеком общался по СМС и мне пришло"ЖПЧШЦ".Дошло только минут через пятнадцать)
348
Rishat Zakirov Денис 2 года назад
Шедевр))
13
Евгений Денис 2 года назад
Яицерылый единорог.Один в природе остался.
13
Евгений Денис 2 года назад
Монобровь.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 7 ответов
60
Hoandre СферическийКоньВВакууме 2 года назад
Был у меня такой велик в детстве, из-за маленького передаточного числа я вечно не мог ни кого догнать, пока каму спорт у родителей не выпросил.
176
Павел inflamers 2 года назад
У меня вообще весь велосипед был из найденных запчастей собран, по началу без крыльев и разноцветный, но постепенно он преобразился до полноценного и мегатюнингового, не считая велофары куча наклеек и проволока разноцветная на спицах.)))) Правдо потом я это сменил на менее броские катафоты ))
176
Павел 2 года назад
ПравдА)))
176
Павел inflamers 2 года назад
Ооо, точно! Как же это я забыл про колечко на оси, только оно у меня было из кожанки))) Помню долго не мог раздобыть настоящее сиденье от салюта или камы, оно было мягкое, но в конце концов у кого то выменял на что то, и поставил взамен старого кожанного, радости не было предела!)) Правда старое кожанное было неубиваемым и здорово амортизировало, так как было на пружинах хороших, а салютовское было из кожзама и долго не жило, зато было мягче и хоть пружины присутствовали, но объективно были намного жестче и своей задачи особо не выполняли.
Показать ещё 44 комментария (из 703)