Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Как снимали первый фильм про участкового Анискина «Деревенский детекти (13 фото)

2442
13

В деревне чего только не случается: самогоном торгуют из-под полы, музыкальные инструменты из клуба тащат… Для участкового Анискина это не мелкие проказы, он к работе относится ответственно. Если уж взялся за дело, мошенникам не скрыться. Именно в этот день, 15-го марта 1968 года на экраны вышел первый фильм про приключения легендарного милиционера Анискина — яркий представитель очень душевного советского кино. Давайте вместе вспомним, как снимали эту картину, навсегда вошедшую в золотой фонд советского кино.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
369
ГенаКрокодил 2 года назад
Копипаста с бигпикчи... (ссылку вставить не могу, мала карма)
Раз так, скопирую сюда собственный комментарий к той статье...

««8. – Как же трогательно относился к съемкам Михаил Иванович! — вспоминает исполнитель роли Неганова в фильме «И снова Анискин» Лев Борисов (на фото слева)»

На фото слева — Роман Ткачук в роли Геннадия Позднякова.»
−226
serhio55 2 года назад
Очень давний фильм, многое я уже и не помню. Но какая-то непонятка с погонами Анискина - лейтенант, ст. лейтенант, майор...Какой временной период в фильме?
271
Ivan Kononov 2 года назад
На фото слева - вовсе не актер Лев Борисов, а Роман Ткачук.
271
Ivan Kononov alex 2 года назад
Зато сама статья, как и фильм, хороши!