Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Соляная пустыня под Одессой (31 фото)

24451
31

Чумаки ездили сюда за солью еще с незапамятных времен, жители Российской империи, а потом и граждане СССР - лечиться грязью. Соль перестали добывать 80 лет назад, а санаторий опустел в 90-е. Сейчас лиман погибает - с каждым годом он всё мельче. Там, где еще год назад была вода, теперь всё покрыто солью. Уже осенью Куяльник планируют заполнить морской водой. Тогда лиман получит шанс на спасение, но - соляная пустыня пропадет. Так что спешите посмотреть на инопланетные виды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108 комментариев
93
Грин Джек 2 года назад
Сейчас вроде занялись Куяльником, дай бой все будет хорошо.
341
Ольга 2 года назад
хорошая попытка, Одесса, но Баскунчак красивее
251
GoSurf 2 года назад
Пару раз катали на Куяльнике с кайтами... Одевали очки для плавания,без них - капля воды в глаз и адская боль на пять минут.
Кайт,стропы и шорты после каталки в солевом налете были.
24
Михаил 2 года назад
Пол чсика на Чокраке в грязи повалялся,полоскало три дня,чуть душу богу не отдал!
359
birukov1682 2 года назад
я скандалю !!!! надо ласты мылить за солью
9
Евгения Ляхова 2 года назад
фотографии красивые, а вот информация устарела, с осени 2014г идут активные работы по восстановлению Куяльника, с ноября в лиман подается вода из моря, как это уже происходило несколько раз в истории Куяльника, проезжаю рядом несколько раз в неделю))) реально лечит, грязь конечно вонючая, чтобы смыть запах - надо принимать 3 душа подряд, но и просто полежать в рапе очень классно, приезжайте, отдыхайте, будьте здоровы!
119
Андрей Сергей 2 года назад
Где лиман?!!!, где Днепр?!!!что то попутали, его уже соеденили с морем
256
loss87 2 года назад
2 года назад успели там побывать. А вот когда еще получится врядли кто знает...
Показать ещё 40 комментариев (из 87)