Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Польская оккупация Чехословакии.Малоизвестные факты истории (13 фото)

7824
13

По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территрориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова-Риббентропа оставалось чуть меньше года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−307
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
поляки ещё в 1968 году, первые на танках заеали в чехю, не дав поменять соц строй. Эти питары везде первые, когда есть чем поживиться. На украине кукарекали первыми на всех майданах, а сча земельку прихватизируют
Показать ещё 5 ответов (из 12)
1
mizio777 Владимир Мухин 3 года назад
А вы знаете, почему Поляки полетели вместе с Наполеоном дербанить Россию в 1812? Вы знаете что случилось в Польше в 1772, 1793 и 1795 г.? Прочитайте о участие России в трех разделах Речи Посполитой. Уже будете знать почему.

"Они и с Гитлером бы пошли на СССР"

BTW скажите пожалуйста почему 17 сентября 1939 года Россияне вместе с Гитлером полетели дербанить Польшу?

Через пакт Молотова - Риббентропа 1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска. Ну вы это всё хорошо знаете!
1
mizio777 Владимир Мухин 3 года назад
"Три раздела Польши. И?" И в результате Польша была стерта с карты мира, тысячи поляков погибли за Наполеона потому что он обещал восстановить Польшу.

Да я знаю что сказал Черчилль,ну он не является авторитетом для меня. Надо вспомнить Лондонский парад Победы (1946) Неясной является причина не участия в параде польских солдат, сотни тысяч которых составляли одну из главных сил союзников. Лишь эскадрон имени Тадеуша Костюшко был приглашён, но отказался участвовать, так как другие части польской армии, 4-й по размеру из европейских во времена Второй мировой войны, не были приглашены. Возможно, этот факт был связан с включением Польши в сферу интересов Советского Союза.

Вот так Черчилль и aнглийцы поблагодарили Польшу. Для Поляков это предательство, так как раньше в 1939 г.

Гиена как гиена, но Вы знаете что эти гиены воевали с Гитлером от самого начала (1939) и до самого конца (1945) войны. Не о всех странах можем это сказать.