Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Польская оккупация Чехословакии.Малоизвестные факты истории (13 фото)

7759
13

По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территрориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова-Риббентропа оставалось чуть меньше года.

Реклама
×

Источник: waralbum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
422
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
поляки ещё в 1968 году, первые на танках заеали в чехю, не дав поменять соц строй. Эти питары везде первые, когда есть чем поживиться. На украине кукарекали первыми на всех майданах, а сча земельку прихватизируют
Показать ещё 5 ответов (из 12)
1
mizio777 Владимир Мухин 2 года назад
А вы знаете, почему Поляки полетели вместе с Наполеоном дербанить Россию в 1812? Вы знаете что случилось в Польше в 1772, 1793 и 1795 г.? Прочитайте о участие России в трех разделах Речи Посполитой. Уже будете знать почему.

"Они и с Гитлером бы пошли на СССР"

BTW скажите пожалуйста почему 17 сентября 1939 года Россияне вместе с Гитлером полетели дербанить Польшу?

Через пакт Молотова - Риббентропа 1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска. Ну вы это всё хорошо знаете!
1
mizio777 Владимир Мухин 2 года назад
"Три раздела Польши. И?" И в результате Польша была стерта с карты мира, тысячи поляков погибли за Наполеона потому что он обещал восстановить Польшу.

Да я знаю что сказал Черчилль,ну он не является авторитетом для меня. Надо вспомнить Лондонский парад Победы (1946) Неясной является причина не участия в параде польских солдат, сотни тысяч которых составляли одну из главных сил союзников. Лишь эскадрон имени Тадеуша Костюшко был приглашён, но отказался участвовать, так как другие части польской армии, 4-й по размеру из европейских во времена Второй мировой войны, не были приглашены. Возможно, этот факт был связан с включением Польши в сферу интересов Советского Союза.

Вот так Черчилль и aнглийцы поблагодарили Польшу. Для Поляков это предательство, так как раньше в 1939 г.

Гиена как гиена, но Вы знаете что эти гиены воевали с Гитлером от самого начала (1939) и до самого конца (1945) войны. Не о всех странах можем это сказать.