Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Фэшн XIX века. Модные тренды императорского двора Николая I (3 фото)

306
3

Основной причиной введения унифицированной формы одежды стало то, что чиновники и их спутницы носили в буквальном смысле — что попало. Незадолго до принятия соответствующего указа Николай I посетил Сенат и, как писали современники, застал «господ чиновников... большей частью в мундире каком-то цветном и полосатых шароварах». Продуктом «модного» законотворчества явились два документа — «Положение о гражданских мундирах» и «Описание дамских нарядов для приезда в торжественные дни к Высочайшему двору».

Реклама
×

Источник: www.lifesnew.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
483
travkin 2 года назад
Для начала объясни что значит - "Фэшн XIX века"
483
travkin 2 года назад
ТС, ты русский? Как вы достали с этими американизмами! Сначала выучите основательно русский (поскольку печатаете на русском), да и сайт русскоязычный вроде, зачем выражаться непонятными терминами?
118
akunamataaaaata travkin 2 года назад
как вы достали - граммарнаци.

мыслей по статье нет, зато да, РУССКИЙ, ДОСТАЛИ АМЕРИКАНИЗМАМИ.

читай ниже, что люди пишут. все, кроме тебя все поняли.

вот достали такие типы, правда.
483
travkin akunamataaaaata 2 года назад
Это вы достали, не зная толком русского, не выучив английского, коверкаете слова.
245
RPOCLOVE 2 года назад
Видимость деятельности! Вот каждый к власти пришедший начинает фантики на конфетах менять! Ещё с делами не разобрался и работу не наладил, а уже к форме придрался. Если балерину в форму нарядить она стрелять не научится!
245
RPOCLOVE Владимир Мухин 2 года назад
Так о действующих и речь. Зачем о бездействующих говорить? Именно те, кто имеют по долгу службы обязанность работать на страну и народ её и не исполняют. Зато костюмчик новенький!)
245
RPOCLOVE Владимир Мухин 2 года назад
В головах порядок должен быть! А Иосиф Виссарионович форму ввёл совсем по иным причинам.