Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Интерьер, которому 40 лет (15 фото)

43408
15

Раньше люди покупали вещи на полжизни, не то, что нынче - два года и сломалась, или вышла из моды, или новые процессоры не поддерживает. Были в гостях у тети. Интерьер обычной хрущевской комнатки создан больше 35 лет назад. С тех пор в нем добавился плоский телевизор и кот, которому тоже уже скоро два десятка лет. Идеальный порядок и чистота, все блестит. Просто удивительно.

Реклама
×

Источник: www.sorokopud.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
105
Nejnoe 2 года назад
Ничего в этом ностальгического нет. Не такая уж давняя средненищебродская действительность. При первой же возможности от этого сразу избавлялись. У кого такая возможность была конечно.
494
Demortuus 2 года назад
помоему такие шкафы были почти у всех)) или как минимум у знакомых))
7
Agrafena Kruglova 2 года назад
у хозяев квартиры хороший вкус и правильное понимание необходимого для жития
232
Yana Lamzina 2 года назад
Старый плюшевый мишка для кого-то ненужный хлам, а для кого-то бесценный якорь, соединяющий прошлое с настоящим. То же и с этой квартирой, как я поняла. Если так, то целиком поддерживаю и даже умиляюсь - все действительно так, как было "тогда".

Если речь идет о дизайне... Дело, конечно, вкуса, но мой "вкус" при взгляде на такой ретро-ковровый-интерьер начинает, фигурально выражаясь, "проявлять беспокойство, скулит, повизгивает и делает многочисленные попытки эвакуироваться через ближайшую дверь".
67
Amalia Rademann 2 года назад
Красивый котяра
494
Demortuus эмосурикат прямоползающий 2 года назад
мы тут об старый шкаф топор сломали.. ибо электролобзик его не брал.. ноги и руки тоже с трудом (( и нихера там не дсп было((
1
Андрей 2 года назад
Gillette забыли убрать на третьей фотке
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
пфф .. да у 70% постсовецких странах так дома до сих пор
166
Kyma61 2 года назад
типичная квартира "бабушкин вариант", нас лимиту столичную этим не удивиш)
166
Kyma61 igalaxy 2 года назад
меня думаю можно пентхаусом за те же деньги...
ПЫ СЫ: мы тоже не из ближайшего подмосковья грянули
338
pupwrki 2 года назад
копия моей последней съёмной квартиры))
457
SK 2 года назад
крутой торшер!
189
galina-volckova2014 2 года назад
у тети наверно не было детей т.к. судя по фото все в идеальном состоянии. торшер шикарен, да и мебель сделана на века. раньше использовали натуральную древесину и задние стенки всех комодов и шифоньеров были из фанеры.
138
Thor Steinar galina-volckova2014 2 года назад
Из натур дерева только шпон,ножки и царги всё остальное советской,как и в дешовой российской мебели, под шпоном было формальдегидное дсп,надеюсь уже фонить перестало.
143
Aussie 2 года назад
Молодец, что не захламляет лишним. А то пожилые люди любят все складировать, ничего не выбрасывают
39
Алла Меркулова 2 года назад
эти ковры -это кошмар. Особенно на стене.
−201
Вадим Дискорд 2 года назад
Ковры это мало того что пылесборники, так еще и дикая безвкусица
Показать ещё 28 комментариев (из 223)